Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Yuhoo

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Рязань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Всем привет! После окончания интенсива прошла уже неделя так что пишу о том, что качественно поменялось и уже начало работать :)

Для начала очень помогла классификация как типов мужчин так и женщин (теперь легче отслеживать в какую категорию я попадаю в голове у девушки и как вести себя с девушками из категории газообразных :)

Классно началось полевым на трансляцию собственного состояния и его озвучиванием. Короче вынес я из этого то, что надо быть собой! Естественным. Без подавленных желаний. А если я расслаблен, то это чувствуют и окружающие.

Еще было интересным познакомится и привести девушку в зал заниятий. Вот ведь просветление когда понимаешь, что соблазнение это не шахматы, а win-win концепция. Кстати, теперь буду ждать отзыва Владимира который паразит так мне и не передал 100 гривнов из банка :) На всякий случай оставлю: 89206380159 )

Здорово что помимо отличного уровня тренеров, на интенсиве были очень продвинутые участники у которых тоже можно многому поучиться. Секс с двумя девушками за вечер теперь долго не даст мне покоя. Придется осуществить )

Классно выбрано место! Большой город и очень много красивых девушек. Куча кафешек и клубов, позитивный настрой.

По прошествии немногого времени могу сказать что стало легче выцеплять девушек, договариваться о встречах и.т.д . Как будто чувствуют... ) И пока совсем для меня ново, но я начал позволять им закрывать счет )

P.S. Если кто будет в нашем старейшем русском городе Рязани звоните (телефон выше)

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • stypor 24 июля 2011, 19:44
    Блин да, классификация много позволяет понять) Особенно куда не хочется попадать...
  • Tomas 18 марта 2012, 00:56
    Если тебе этого хочется, то почему нет.