Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Yundev Инструктор клуба TLC

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Это Иван, который Шляпа. :)

Еду в поезде и мне немного грустно от того, что тренинг быстро пролетел. Вы стали мне большой семьей.)

Томас приоткрыл завесу, за которой многие смогли увидеть и пожить другими, новыми. Мы даже не думали, что та-а-ак можно жить! Жить в настоящем моменте, наслаждаясь жизнью и попутно соблазняя девушек, потому что ты мужчина и реализуешь свои желания. Тренинг отличается от других подобных тренгов в первую очередь тем, что он меняет человека изнутри, а не предлагает набор техник и фишек, чтобы соблазнить девушку. Это великолепно!

Что касается меня, то я возвращаюсь в Москву человеком, живущем в настоящем моменте, который вместо того чтобы перебирать мысли как перфокарточки в голове, лучше один раз подумает и потом сразу сделает, после чего будет наслаждаться настоящим моментом. Я всегда каждый день найду 10-30 минут для ничегонеделания, это штырит покруче чем кое-чего :) Я всегда подойду к милой девушке на улице или в любом другом окружении.

Мне в кайф жить в настоящем и наслаждаться моментом вместо долбаных перфокарточек в голове. Я так живу теперь!

В плане соблазния теперь я живу в настоящем, реализую свои желания, знакомлюсь и соблазняю девушек!

В мой гарем попадают девушки, с которыми мне действительно приятно проводить время, а само попадание в гарем теперь происходит уже по факту притяжения друг к другу (а не как было раньше - от страха что другая не даст или что после секса нельзя бросать девушку).

Я с девушками везде, где мне хочется быть с ними: за обедом, в поездке на дачу, к друзьям, в путешествиях по миру, в ночных клубах и кафе.) Я общаюсь с ними свободно и комфортно!

Я проявляю ведение и доминирование: с девушкой я делаю то, что я хочу делать, но при этом и ей комфортно: приятней со мной чем без меня!

Кроме того я познал настоящий секс.))) Томас рассказал про то, как можно относится к женщине и сексу. Я попробовал так с очень милой девушкой последние три дня в Одессе после тренинга: она была счастлива, мы занималиь сексом по часу и больше, а после купались в Portofino или ужинали в Fanconi и опять играли в кошки мышки на кровати и по всей квартире.) Моя проблема отсутсвия желания секса пропала потому, что стало очень интересно.) Возбужденное женское тело в какой то момент становится самым важным на свете - вот одно из условий прелестной игры.))

Парни, как  уже говорил, мне было искренне приятно прожить эти волнующие моменты с вами!

Мы боялись. (Тема когда мы делали знакомства, прогуливаясь вдвоем, и у тебя уже не оставалось отмазок - ты просто рычал и не подходил к девушке, о Великий Артем, это было так жизненно)))

Мы делали ошибки и получали опыт (опять же тем, последняя девушка Яна, когда не было ведения, но мне кажется ты получил много опыта).

Мы побеждали и мы сияли от счастья (Игорек из харькова, когда соблазнил красотку, помните с утра его смущенно счастливый взляд и розовые щеки?)

Но самое главное друзья: МЫ ИГРАЛИ!

Вот какая может быть жизнь, когда Есть игра и ты в нее играешь.) Потому что ни в чем в жизни нет смысла, не за что держаться, игра это прикольно и почему бы не поиграть.) Всех обнимаю) Шляпа)

Еще вот что важно:

По возвращении домой после тренинга хочу сказать, что в Москве (или другом родном городе) быстро забывается все, если ты глубоко внутри себя не решил быть другим. Для этого многим нужно поменять работу, уйти от некомфортных отношений, переехать в город больших возможностей, наоборот заняться чем то вдохновляющим, это то, о чем говорили Адрей и Дима.

Им огромное спасибо!

К сожалению я мало с ними коммуницировал, но могу сказать, что ребята отличные саппорта и все у них есть, чтобы вырасти в прекрасных тренеров! Андрей по моему ловит инсайты каждый день.) 

Томас: мне хочется ответить тебе так же, как на обратной связи после тренинга). TLC великолепный тренинг, который меняет людей. Очень показательно, какие участники на твоем тренинге: вне зависимости от умения соблазнять, это хорошие люди, очень приятные, душевные, в них очень много жизни!

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • GusevSE 27 июля 2012, 11:44
    Спасибо за отзыв, Иван! Я в интенсиве не учавствовал. И рассказал ты о нем классно. Отзыв действительно хороший: есть моменты, которые резонируют с моей жизью, некотрые стали для меня новыми, некоторые стали плюсами к моим жизнелюбию и активности! :)