Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Yundev Инструктор клуба TLC

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Выполняю домашнее задание, день 5ый

Стою в переходе на Тверской. Страшно! В груди что-то сжимается, прекрасно понимаю, что никто меня не побьет, никто не скажет ничего плохого (и так в жизни могут просто так сказать). Страшно привлечь внимание, их взгляды устремятся на меня, некоторые будут проходить мимо, смотреть как на чудака. Все, пошел домой.

Пока ехал, понял, что побыв в состоянии страха ощущения очень неприятные, они меня вымотали за 5 минут что я собирался духом до изнеможения. И главное ничего взамен не получил. А мог бы, был бы чудовищный ресурс, если бы я это сделал. Энергетика зашкалила бы.

Но с другой стороны, что я теряю? 5 минут своего времени? Что я выигрываю! Я в игре, в которую ввязался по своему желанию, и это заводит. Для меня ключ в том, что я это делаю для людей, делюсь с ними собой, даю им. И странно будет, если они не будут брать. Бесплатно. Иду в метро.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (11):
  • Tomas 28 октября 2011, 23:51
    Как сможешь сделать задание, опиши свои впечатления в комменте.)
  • AndreS 29 октября 2011, 06:26
    Паша в Улан-Удэ выполнил, успел). Иначе пришлось бы в Багдаде делать). Надеюсь отпишися по результатам.
  • gespent 29 октября 2011, 14:29
    Что за задание? Петь в толпе? Или заставить от 3-х людей и более слушать тебе?
  • chuk1 29 октября 2011, 20:07
    Мне тоже страшно было! Долго собирался с духом. Потом сказал себе что-то типа: нужно быть, а не казаться, блеааать!!! И начал, После слов "Дорогие друзья!!!" все само пошло.
    Бурятов :) было не много, человек 6 слушало, кто-то останавливался, слушал и уходил, кто-то проходил мимо и слушал на ходу, кого-то удавалось остановить и заставить послушать. Из-за этого выступление получилось коротким, минуты 2. Волновался, речь была сбивчивая, мысль выражал не ясно.Поэтому сделал и 2-й подход, результат тот же.
    Когда говорил чувствовал внутреннюю дрожь и одновременно с этим какое-то спокойствие, а потом и облегчение. Народ воспринял меня дружелюбно и с любопытством.
    На днях буду в Новосибе, хочу еще там попробывать)
    Андрей, я в Бангкоке, а не в Багдаде (ну его нах) :)
  • Yundev 29 октября 2011, 21:18
    Пока не сделал... Было три попытки. Я стоял и молчал. И еньк трясся :) Причем я понимаю что придется сделать, и мне от этого очень плохо уже второй день. Паша поздравляю, спасибо за отзыв, мне помогла фраза, что потом легче :)
  • chegus 29 октября 2011, 22:38
    это обязательно надо выполнять?
  • Yundev 29 октября 2011, 22:49
    Думаю каждый определяет для себя сам )
  • Yundev 30 октября 2011, 00:16
    Слава богу я это сделал! Мне Макс помог:))) он просто был в 5 шагах рядом )) его очередь теперь! народ наступает волнами, когда приезжает поезд, сейчас 00:13 ! Я сравнил с серфингом, когда ловишь свою волну )))) я уже две поймал)) ощущения счастья, что я сделал это, вырастают крылья!!! Спасибо, так просто, не надо никуда в горы ехать, чтобы словить такой адреналин, тренинг хотя бы поэтому стоит своих денег!!!
  • kerk_payne 30 октября 2011, 17:03
    молодец! походу и мне не справиться без поддержки вашей
  • AndreS 30 октября 2011, 20:15
    chegus, если это кому-то и надо, то только тебе самому. Если ты идешь на коучинг, то все, что ты будешь слушать и делать..или не делать нужно в первую очередь тебе. Только вот, чтобы развиваться, делать придется, из личного желания. "Развиваться"= развивать себя.

    Бангкок, Багдад, сути не меняет). В Новосибе, говорят, люди открытые, результат скорее всего будет крайне позитивным).
  • ArtemNN 15 марта 2013, 01:45
    Делал это задание 4 раза подряд в Казани. Выступал на стойке перед метро и ТЦ Кольцо. Собрал человек 8 максимум, вовлекал в выступление ) это был Мега отжиг!!! Похлопали мне и я скрылся в метро. Перед заданием собирался часа 1,5, потом сделал и понял, что это круто) страха перед публичными выступлениями нет и перед социальным обсуждениям тоже, не то что даже нет, а я его контролирую. В Нижнем Новгороде хорошо выступил перед аудиторией на семинаре Томаса, там нас представляли после мастерского. Это хорошая прокачка!