Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Zaxvatov Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Орел

Сегодня вечером тренеруем уличные знакомства. Хочешь за вечер познакомиться и пообщаться с парой-тройкой симпатичных девушек? Кидай заявку!

(2 ответа)
  • Честно сказать, до TLC, да и до самого этого момента, я сам слабо верил в то, что реально возможно соблазнить девушку только одним взглядом с последующей фразой "Пойдем", пока это не произошло со мною лично... Дело было в Казани, куда мы с другом впервые поехали посмотреть этот прекрасный город, отдохнуть, да и отпраздновать мой День Рождения в частности...

  • Живу в Орле, но довольно часто бываю в Москве. Еще до того, как приехать, мы договорились с другом как-нибудь пересечься, и затусить, т.к давно не виделись. Выбор пал на поход в "Чердак", но где встретимся было еще не известно, т.к у обоих были дела.  И вот, ближе к вечеру, план был ясен, а именно, что он с другим своим другом договрился посидеть покурить кальян в "Чайхоне", я к ним подтянусь, а после вместе поедем на Кузнецкий...

  • Одесса, ты лучшая!Без лишней скромности скажу, что это был один из лучших отдыхов в моей жизни.Все 14 ночей, я просто жил местном клубе "Ибица" и изрядно выматался за эти 2 недели. Это был далеко не пляжный отдых, т.к. времени поспать просто не было.  МОРЕ!!! Море позитива, море эмоций, новых знакомых, море прекраснейших девушек. Это была действительно сказка. В первый раз я испытал чувство, когда ты не можешь выбрать себе девушку, потому что идя к одной, слева появляется еще…

  • Этот тренинг, наверное одно из самых лучших моих вложений! То, что я получил, несоизмеримо с той стоимостью, которую я за это отдал. В моём случае изменения коснулись тебя не только области общения с девушками, но и в работы, общения с друзьями, коллегами, и просто случайными людьми. Я пришел на тренинг не то чтобы скромным мальчиком, просто мне хотелось наконец-то отвлечься от разорванных пол-года назад отношений, добавить в жизнь больше драйва, и порвать с устоявшимся принципом работа…