Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Zaxvatov Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Орел

Сегодня вечером тренеруем уличные знакомства. Хочешь за вечер познакомиться и пообщаться с парой-тройкой симпатичных девушек? Кидай заявку!

(2 ответа)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Этот тренинг, наверное одно из самых лучших моих вложений! То, что я получил, несоизмеримо с той стоимостью, которую я за это отдал. В моём случае изменения коснулись тебя не только области общения с девушками, но и в работы, общения с друзьями, коллегами, и просто случайными людьми.

Я пришел на тренинг не то чтобы скромным мальчиком, просто мне хотелось наконец-то отвлечься от разорванных пол-года назад отношений, добавить в жизнь больше драйва, и порвать с устоявшимся принципом работа - дом, дом - работа. Просто в определенный момент я сказал себе "Хватит!" Собрал последнее бабло и вложил, а дальше будь что будет...

Все 9 дней пролетели как одно мгновение и я себя почувствовал, как-будто съездил в лагерь, или на военные сборы с толковым командующим.

Поначалу все присматривались друг к другу, не очень много общались, но чувствовался открытый настрой и желание узнавать, пробовать, эксперементировать, знакомиться. Мы друг друга поддерживали, помогали, иногда просто брали за руку и толкали в направлении "объекта", рассказывали всякие смешные истории, которые с нами потом происходили, вместе тусили.

На выходе у нас получилась настоящая команда, предвадителем которой был Tomas. Об этом человеке можно говорить долго и я не буду повторяться. Я скажу просто, что он молодец, он делает бравое дело, в чем с радостью готов ему помогать.

Так вот, благодаря ему у нас начало получаться. Спасибо ему за то, что мне удалось прочувствовать тот самый волшебный пинок в прямом смысле, на глазах у всех окружающих, который наверно был переломным моментом в моем сознании. Да, было страшно, и да, потом было больно :):):) И, наверное, только такие, армейские методы могли повлиять на меня положительно.

Потом, впоследствии, когда я пасовал подходить, то сразу же представлял идущего рядом Tomasa и что он мне говорит: "Давай иди!" и уже готов прописать мне очередной пендаль.

Теория проста как мир, и к ней можно дойти самому. Только нашими прежними темпами, лет через 50, когда тебе уже по факту будет поздно что-то менять. Здесь же мы получили выжимку, квинтессенцию, если хотите. 2 часа теории и тут же все это подкрепляешь практикой, а вот это уже совсем другой разговор. Тут нужно побороть себя прежде всего, но с этим тебе помогут ;)

А по прошествию тренинга было какое-то опустошенное чувство с сожалением о том, что все это закончилось.

PS: По прошествию более 2х недель после окончания тренинга я имею:

Никаких страхов подхода к девушке, быть посланным и тому подобное.

Полная уверенность в себе, что ты такой, какой есть и если кто не согласен, то я не собираюсь под него подстраиваться, если мне это не интересно.

Отсюда уверенность в своих действиях, поступках, разговорах, походке, осанке и всего остального, впиши сам. Да, кстати, именно тогда пришло четкое понимание фразы "Настоящий мужчина". Это не просто пробивной парень, а мужик с яйцами, своим мнением, и готовностью его отстаивать, если просто он так захотел. Хочу и точка! 

Более 10 телефонов девушек с которыми в той или иной степени общаюсь. Это не считая уже тех, которых удалил.

Каждый вечер встречаюсь с одной из них.

Бля, чувак, я начал заводить контакты и встречаться с такими сказочными девушками, о которых только мечтал и пускал слюни.

Ну и конечно, бабло уходит в немереных количествах, но не в этом счастье :) 

PPS: Вот так вот! :) Надеюсь как-нибудь прочитать и твой отзыв о коучинге LifeStyle. Удачи!

2
Крайняя запись

Сегодня вечером тренеруем уличные знакомства. Хочешь за вечер познакомиться и пообщаться с парой-тройкой симпатичных девушек? Кидай заявку!

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):