Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Zaxvatov Инструктор клуба TLC

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Орел

Сегодня вечером тренеруем уличные знакомства. Хочешь за вечер познакомиться и пообщаться с парой-тройкой симпатичных девушек? Кидай заявку!

(2 ответа)

Ребята, тренируйте взгляд!

Честно сказать, до TLC, да и до самого этого момента, я сам слабо верил в то, что реально возможно соблазнить девушку только одним взглядом с последующей фразой "Пойдем", пока это не произошло со мною лично...

Дело было в Казани, куда мы с другом впервые поехали посмотреть этот прекрасный город, отдохнуть, да и отпраздновать мой День Рождения в частности. Не вдаваясь в подробности отдыха, мы вдвоем оказались в клубе. Отличная музыка, отличное настроение, много народу, много красивых девушек. Все просто шикарно! Мы сразу пошли к бару взять что-нибудь, а может и не сразу, в общем, я даже не помню момента, когда я оказался рядом с ней.  Я просто увидел ее, поймал взгляд, и дальше она была в моей власти.

Она танцевала на возвышении, так, что мои глаза были на уровне ее талии. Я подошел, молча взял ее за талию, спустил на пол, и засосал. Ведение быль настолько мощным, что кажется, она не проронила ни единого звука, ни единого сопротивления, а наоборот, охотно шла на контакт. Мы страстно поцеловались, а потом я сделал паузу, отодвинулся, чтобы посмотреть в ее глаза, увидел полное повиновение и неистовое желание, в перемешку со страхом, от непонимания того, что же сейчас произошло. И... засосал вновь :)

Как потом оказалось, рядом танцевала подруга, но кого это волновало в тот момент... Мы еще раз прервались, и я ей сказал "Пойдем". Куда? Зачем? Для чего?... Ее это не интересовало. Было абсолютное доверие с ее стороны. Как учили в TLC, мы направились к женскому туалету. Но так как там народу было очень много и не было свободных кабинок, мы пошли в мужской, где кабинка, к счастью, нашлась...

Мы даже не успели толком поцеловаться, как вдруг в дверь начал стучаться охранник и выгонять нас, грозным голосом сообщая, что в их клубе это запрещено. Печально конечно, но нужно было искать другое решение. На удивление, уже девушка включилась в игру, и предложила гениальную идею! А пойдем на улицу, за клуб! Ха! Я в Казани первый раз, и леший знает, что там творится за зданием клуба, но коль девушка зовет, глупо отказываться.

В темноте не особо было понятно, что же из себя представляет территория за клубом, но это было больше похоже на типичный питерский закаулок, в перемешку со стройкой: битый кирпич, щебень, какие-то доски и тому подобное. "Ладно я в туфлях, но она-то на шпильке, и в белом платье!", - почему-то пронеслось у меня в голове. Пробравшись к дальнему углу мы начали страстно целоваться, ласкать друг друга и заниматься сексом, на сколько это было возможно в данных условиях. 

Все бы хорошо, но тут позвонила ее подруга, так как мы просто пропали. Подруги, они такие...)) Естественно, это все испортило, мы собрались и пошли снова во внутрь. Уже по дороге обратно я спросил как ее зовут? "Оля", - с улыбкой послышалось в ответ. :) Очень приятно, Степа :) Еще пару приятных фраз, осмотр ее белого платья на предмет "отстирается или легче выкинуть". 

К сожалению, больше с ней мы так и не увиделись в клубе, т.к. скорее всего они ушли, а контактами мы не обменялись...
3
Крайняя запись

Сегодня вечером тренеруем уличные знакомства. Хочешь за вечер познакомиться и пообщаться с парой-тройкой симпатичных девушек? Кидай заявку!

все записи (2 ответов)
Комментарии (1):
  • Chak 16 июня 2014, 13:44
    круто) че меня не набрал? в каком клубе был?