Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
_Zmey

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Всем привет!

Меня зовут Алексей, 26 лет, хочу поделиться впечатлениями о тренинге.

Немного предыстории:
На «LifeStyle» я попал после прохождения тренинга по соблазнению «Сумо». Скажу пару слов и об этом тренинге: пойти на него меня подтолкнуло расставание с любимой девушкой. С момента разрыва отношений прошло несколько месяцев, а ситуация на «личном фронте» не менялась. Что-то нужно было с этим делать. И я вспомнил, что несколько месяцев назад видел в метро объявление по тренингу о соблазнении. Собрал информацию, почитал отзывы, на следующий день пошел на тренинг. Понятия о соблазнении на тот момент не имел никакого, поэтому первые пару дней были просто «разрывом мозга» (впечатления и от теории, и от практики были очень мощные). А дальше пошел маятник: короткие и мощные периоды эмоционального подъема, когда все получалось само собой, сменялись длинными периодами спада и ступора, когда не получалось ничего. Под конец тренинга кое-что начало получаться, но… пропало всякое желание встречаться с девушками. С другой стороны, навыки, полученные во время тренинга, облегчили общение в других сферах жизни – ими и занялся. В итоге на общение с девушками «забил» более чем на год.

LifeStyle:
Сначала попал на второй (Мастерский) блок, что оказалось немного не в кассу. Все-таки он задуман и сделан для тех, кто уже прошел LifeStyle. Поэтому на первом же перерыве, посоветовавшись с Томасом, записался на первый блок, который должен был начаться через три недели. В итоге ждать его пришлось немного дольше, но это не главное.

Тренинг оказался более чем стоящим затраченных на него времени и денег! При этом довольно сложно объяснить почему. Это скорее ощущения, чем четкая логическая конструкция. Пожалуй, лично для меня главную ценность представляет то, что к концу тренинга я начал понемногу чувствовать, чего действительно хочу – не голой логикой, а на уровне внутренних ощущений. И это касается не только девушек, а жизни вообще.

Уверен, что на тренинге каждый найдет что-то свое. Теория хорошо структурирована, информации дается ровно столько сколько нужно. Практика дает возможность испытать теорию «в поле» и получить незабываемые эмоции. Что мне очень понравилось – в общении идет упор на открытость и честность, никаких манипулятивных техник.

Хочется сказать пару слов о наших тренерах:

Миша Fin – огромное человеческое спасибо тебе! Видно было, что в тренинг ты вкладываешь душу, стараясь передать нам максимум того, что мы сами способны понять и принять.

Никита Maugli – спасибо тебе за ту волну энергии и позитива, которыми ты дополнил этот тренинг.

Также хочу поблагодарить наших организаторов и саппортов: Юру, Славу, Рому, Игоря и Виталика.

Что можно было сделать лучше:
На мой взгляд, следовало бы пожестче контролировать опоздания. Раз уж мы договорились о правилах, нужно их придерживаться. Достаточно было бы 1-2 штрафов, чтобы подстегнуть всех приходить вовремя.

Рекомендации для тех, кто собирается пойти на тренинг:

1. Постарайся как можно четче поставить себе цели на тренинг. Запиши их.

2. Позаботься о том, чтобы у тебя было место, где ты можешь провести ночь с девушкой (квартира, комната).

3. Постарайся взять отпуск или больничный на период тренинга, максимально освободив на этот период жизнь от рутины.

Всем успехов и удачи!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):