Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
acvladimir

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Добрый день! Я решил написать второй свой отзыв на LifeStyle, почему - вы поймете ниже!
Я его проходил в сентябре 2013 года в Санкт-Петербурге. Тренер - Александр Скоч. Мне очень сильно импонирует философия TLC, но сам тренер и его стиль ведения тренинга мне сильно не понравились.

Во-первых, весь тренинг Скоч стебал почти всех участников, кроме двух любимчиков. Причем, это был злой и унижающий стеб. Я скажу даже более - он опускался до оскорблений, не только меня, но и других участников. Я ему не понравился, и он даже на индивидуальной встрече отказался мне разъяснить еще раз один момент, который я не понимал. Он просто сказал "как ты меня заебал". Потом он меня обматерил, когда я не стал поднимать какой-то пакет, который ко мне отношения вообще не имел и выгнал со встречи. Вот такие методы работы у этого замечательного тренера. У меня даже есть доказательства этого. Обстановка напоминала не тренинг, а армию, где дед "мочит" своих "рабов".

Во-вторых, когда ему задавали вопросы, то зачастую он плавал в ответах. При ответах он навязывал свое мнение как единственное правильное, хотя спустя время я понимаю, что он нес "ерись". К примеру, он мне говорил, какие девушки мне должны нравиться и как они должны выглядеть. Наверное, я сам разберусь, какие мне нравятся и кого я хочу соблазнять. Короче, навязывал свой вкус. Я не люблю клубных и накаченных силиконом девочек, типа его девушки.

В-третьих, он опаздывал каждый раз минут на сорок. Мы стояли на набережной и мерзли. В других проектах тренера во время приходят. И он даже не извинялся, как будто так и должно быть.

В -четвертых, в TLC культивируется уважительное отношение к девушкам. Скоч же употреблял в их адрес неуважительные названия и отношение. Чем-то это напоминало пикап-тренинг.

В-пятых, при выдаче карт Платинум клуба он их выдавал исходя не из реальных результатов, а исходя из личных симпатий. К примеру, карту получил парень, который отказывался делать задания.

P.S. Разумеется, ни о каком участии в жизни проекта в Питере я не думал, хотя мне очень нравится философия TLC. Я рад, что теперь я смогу в своем Питере влиться в тусовку TLC.

[Сергей, можете повторно пройти коучинг LifeStyle бесплатно. 
С уважением, руководитель проекта TLC, Анатолий Логинов (Tomas)]
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):