Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
acvladimir

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский тренинг. Москва. Мои впечатления

Вот и закончился Мастерский тренинг, на который я год как хотел попасть. За месяца 2 или 3 до него я максимально, как мог, готовился к нему, интеграцию до 21 задания сделал, LifeStyle вроде как освоил, правда, чувствовал, что не до конца готов, но желание пересилило. Группа в принципе была моего уровня, правда, многим не мешало еще раз LifeStyle пройти, и поэтому Томас много времени уделил программе LifeStyle и немного именно мастерским техникам. Материала было дано маловато нового, на мой взгляд, но того, что было дано, нам с лихвой хватит на год-два отрабатывать. Было очень много времени уделено формату «вопрос-ответ», что, конечно, хорошо, поскольку работа велась, отталкиваясь от уровня группы, групповухи вообще никого не интересовали, получился как бы «индивидуально-групповой тренинг», а не тренинг по программе, что на самом деле круто.

Что было у меня? Секс с девушкой на 2-м свидании, с этой же девушкой я делал влюбление, переписываемся до сих пор, собирается приехать ко мне. Каждый день делал порядка 10-20 коммуникаций с девочками, отрабатывая иногда отношенческий индирект. Это очень мощная штука, но очень интеллектуальная, требующая много мозговой деятельности в моменте, кстати ее я больше в свиданиях использую. В клубы я не ходил, но главное - это мой первый поход с двумя друзьями в стрип-клуб, прямо море впечатлений, и поездка на машине с Егором и Серегой, которая ломалась в дороге во время поля. Что было у других? Фасты из клубов. Один парень, с которым я жил, удивил меня, каждый день приводя домой девушек, два парня соблазнили-таки стриптизерш. И главный дзен - это, конечно модель Сателлитов, то, до чего мне еще расти и расти. Думаю, через год или два еще раз пройду Мастерский в Питере или Москве, когда почувствую новый уровень.

Респект и уважуха:
- Артему, который, я знаю, сейчас визуализацию по полной использует;
- моим братьям Сереге и Егору, вместе мы стали мастерами отношенческого индиректа и влюбления в Фантастике и впоследствии создадим рэп-банду;
- двум Алексеям, познавшим тайны души стриптизерш;
- всем участникам, тренерам и организаторам Мастерского.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):