Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
advokatsib

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Новосибирск

Где можно Томаса в личке спросить?

(4 ответа)

Самое наглое взятие телефона и почти клубный фаст.

Решил вот поделиться историей. Любители красивых речей и романтичных соблазнений могут не читать. 

После посиделок в спорт-баре в минувшую пятницу решили, что этот чудный день не закончится победой наших в матче Россия-Португалия. Поехали в кафешку впятером. Народу тьма тьмущая. И тут мы заходим. Трое полноценных ребят, я с переломом локтя в гипсе на всю руку, и еще один на костылях с порванным мениском. Да, да так бывает. Хотел бы я на это явление со стороны посмотреть. 

Живая музыка, веселье, красивые девочки, ну и не очень красивые тоже. Выхожу на танцпол, следом симпатишная блондинка, улыбнулся. Через пару минут мы уже танцевали что-то в духе пьяного пасадобля. Отдыхаем дальше. Тут опять замечаю эту блондинку в трех столиках от нас. С ней 3 подружки и несколько парней. Подхожу к ней, прошу подвинуться. Болтаем, знакомлюсь с ее подружками. Их парни от удивления или от чего-то еще потеряли дар речи, потом что-то невнятно мне говорили, только вот я на них внимания не обращал. Предлагаю поехать с нами в клуб, они переглядываются, вроде как и непротив, но "мы совсем вас не знаем, к тому же мы с парнями приехали, неудобно как-то". Тут один из парней изрекает дословно: "не дави на девченок, пусть сами решают с кем ехать". Какой нафиг пусть сами решают?! Блин, я один увожу у трех пацанов их девчонок, а он такую хрень несет. Вот оно, вот оно ведение, доминирование и все остальное. Ох, как же мне нравится это состояние. Абсолютная уверенность в перемешку с тотальным похуизмом на результат. Всегда бы в таком состоянии находиться. Смотрю на их парней, реально жалко стало. Просто я в них себя увидел, когда-то и я таким был. Если бы не Толя, то я вполне мог бы оказаться на их месте. Ну да ладно, отвлекся немного. Пообщавшись с блондинкой и ее подругами, выхожу на улицу. 

Если опустить подробности, то минут через 20 я стою с невысокой брюнеткой, прижав ее к забору. Тут замечаю ту самую блондинку, которая садится в такси на переднее сиденье. Сзади садятся пацаны, а к ним на коленки подруги. А номер-то я у блондинки не взял! Отпускаю брюнетку, иду на встречу уже трогающемуся такси. Машу водителю, чтоб притормозил. Подхожу, открываю дверь, смотрю на блондинку. "диктуй номер". Улыбается, диктует номер. Я наклоняюсь к ней, пытаюсь поцеловать, отворачивается. Беру нежно за подбородок, поворачиваю к себе, целую в губы. Закрываю дверь, такси уезжает.

Тут подъезжает полиция. (Да, да, Бердск, мать его) Оказывается, что у подруг брюнетки какая-то девка вытащила все деньги. Понимаю, что дальше уже ничего интересного не будет, ловлю такси. Возвращаюсь к машине ппс, подруги брюнетки уже садятся в уазик, брюнетка следом собирается (заявление писать, подруги как потерпевшие, а брюнетка как свидетель). Спрашиваю "ты куда собралась?" - "я с девочками поеду" - "ты со мной поедешь" - "нет, я не могу их бросить". Понимаю, что просираю ситуацию. Беру ее за руку, практически вырываю из толпы, сажаю в такси, уезжаем. Домой, домой, домой, к себе разумеется. Сейчас я должен написать, что мы в порыве страсти раскидали всю одежду по квартире и занимались сексом полдня. А вот нифига. Мы практически сразу уснули, уставшие, выпившие, да и светало уже на улице. Проснулись к обеду. Посмотрели вчерашние фотки на телефоне, ужаснулись, поржали. И сексом занимались не под романтичную комедию или мелодраму, а под какой-то ужастик. 

P.S. Вот такие приключения у меня были. Хотел сначала изложить все красиво, романтично, эмоционально. Но романтики на сайте хватает, да и как можно романтику к экипажу ппс привязать, поэтому и получился такой "деревенский" стиль. А вывод то какой? Забейте на все и на всех, на все рамки и мнение окружающих. Я не думал как мне подойти, что сказать, что сделать, не вспоминал никаких фишек, методов НЛП и прочей дряни. Я просто делал то, что хочу. И хочу заметить, никакого сопротивления со стороны девушек не было, абсолютно никакого. А с той блондинкой я списался, и она практически прямым текстом пишет, что совсем не против соблазниться. Причем она видела, как я зажимался с брюнеткой до того, как взял у нее телефон. Удачных всем соблазнений!!!

10
Крайняя запись

Где можно Томаса в личке спросить?

все записи (4 ответов)
Комментарии (1):
  • Sanches 16 октября 2012, 01:14
    Понятно что без романтики - но как-то грубо, имхо. Тут недавно в микроблоге как раз ролик похожий обсуждали...