Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
advokatsib

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Новосибирск

Где можно Томаса в личке спросить?

(4 ответа)

Интенсив. Новосибирск. Мои впечатления

Интенсив закончился. Вроде бы и устал уже, отдохнуть охота, информацию переварить. С другой стороны, вернувшись в свою прежнюю жизнь, меня постоянно не покидает мысль, что я делаю что-то не так. Нахожусь не в том месте, общаюсь не с теми людьми, хожу не в те места. Тот прежний мир, в котором я жил, кажется уже каким-то серым и скучным. Со многими знакомыми вообще теперь нет желания даже парой слов перекинуться. Томас, что ты сделал со мной? Теперь я не знаю, чего хочу. Но точно знаю, что раньше жил "не правильно". А значит буду работать над собой. И, я думаю, следование своим желаниям приведет меня к настоящей счастливой жизни.

Ну, про то, что тренинг понравился, даже говорить не буду. Очень понравились ребята. Все разные и по возрасту, и по характеру, некоторые мне почти в отцы годятся. Было интересно выслушать проблемы и взгляды на жизнь других участников. Действительно, сколько людей, столько и проблем. То, что для меня было непреодолимой преградой, для некоторых участников вообще не вызывало никаких трудностей.)) Надеюсь, что все мы не потеряемся в суете дней и будем активно общаться, делиться неудачами и достижениями.

Огромное мужское спасибо нашему тренеру Томасу. Он как будто мессия, спустился с небес и несет просветление в задурманенные головы мужиков.) Тяжело было принять то, что ты говорил. 25 лет у меня в голове выстраивалась определенная модель поведения, ценностей, взглядов. А Томас просто взял и рубанул по ним топором. Но ничего страшного, теперь я начинаю потихоньку понимать в каком направлении двигаться и как жить. Я думаю, в штанах у тебя не 2, а штук 8 яиц, причем не стальных, а титановых.)))

Кто еще сомневается в пользе этого тренинга, сомневайтесь и дальше. И лучше вообще на него не приходите. Меньше нормальных мужиков будет, меньше конкуренция, а значит мне больше хороших девчонок достанется ;-)

0
Крайняя запись

Где можно Томаса в личке спросить?

все записи (4 ответов)
Комментарии (0):