Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alekskor

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Форум гораздо удобнее стал - молодцы!

(0 ответов)

Второй (Мастерский) блок. Москва. Мои впечатления

Всем привет! Я прошел Мастерский уже почти 2 недели назад… 2 недели!? Такое ощущение, как будто бы месяц прошел – столько много интересных событий было и моментов, которые хотелось остановить, чтобы прочувствовать всю их красоту, и которые остались в памяти как впечатляющий кадр из фильма… моментов, когда захватывает дыхание… Все это и раньше было в моей жизни, но гораздо (ГОРАЗДО!!!) реже, чем теперь. И в этом огромная заслуга TLC!!!

TLC это не только мегакрутая информация о соблазнении, это еще и общение с действительно интересными классными людьми-учениками и тренерами (просто одно общение с ними многого стоит!). Кроме всего прочего, Томас большое внимание уделяет личностному развитию, делится своими взглядами на жизнь и ты вроде бы где-то уже слышал подобное, но почему-то не использовал. Томас же встроил в программу практические задания, которые позволяют прочувствовать и понять те или иные состояния… Начинаешь жить как-то по-новому… получать от жизни еще больше удовольствия…

Это все  бонусы. Теперь о том море информации собственно о соблазнении, ради которой мы и шли на Мастерский.

Я в теме уже давно и изучил достаточно много литературы данного направления… Я к тому, что все познается в сравнении… Томас действительно профессионал и практик: все, что я ни делал, приводит именно к тому результату, о котором говорилось на тренинге… Теперь я действительно понимаю, что значит чувствовать ситуацию на шаг, а то и на два, вперед! Работает все!!! Информация дается очень четко, структурировано и понятно, а те вопросы, которые у меня возникали и которые  я записывал, чтобы задать на тренинге, отпали сами собой! Т. е. если бы я прошел Мастерский раньше, этих вопросов даже не возникло бы, и я не наступал бы по 10 раз на одни и те же грабли!!! Поэтому единственное неприятное чувство, которое осталось после тренинга это злость… Злость на самого себя, что не прошел Мастерский раньше! На каком уровне я бы находился уже сейчас?!

Что можно было бы сделать лучше? Наверное некоторые фишки хотелось получить на блюдечке с голубой каемочкой (чтобы визуализации и проходы записать слово в слово, а не ломать голову самому: как бы красиво завернуть?))  Хотя вряд ли так было бы лучше! Сейчас то я понимаю: так нам показали направление, в котором нужно еще развиваться… В итоге даже здесь каждый приобретет свою индивидуальность и неповторимый шарм…

Вообщем, очень рад, что прошел Мастерский!!! Спасибо всем участникам за классно проведенное время! Огромное спасибо Томасу!

2
Крайняя запись

Форум гораздо удобнее стал - молодцы!

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • KOTONE 18 января 2013, 09:30
    Давай давай, злись на себя! Это я тебе напоминаю о том ,что пока ты злишься время уходит))Не тупиииии! а вообще просто не знал как с тобой поздороваться . давно не встречались.как прочитаешь с тебя СМС)))