Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alekskor

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Форум гораздо удобнее стал - молодцы!

(0 ответов)

Знаки зодиака

Раньше считал, что знаки зодиака - это фигня и чушь для наивных. Но все-таки ради интереса начал анализировать и уже есть некоторые подвижки. Вот мои наблюдения относительно темы  соблазнения (замечу, что часто они не совпадают с классическими описаниями знаков зодиака и взаимоотношений между ними.) Кстати, Я – Лев (огонь).

1) За 2 последних месяца познакомился с 3 девочками-овнами(огонь). Очень красивые, фигуристые, ухоженные, стильные, классно целуются, отлично реагируют  на меня, кинестетика на хорошем уровне…НО!!! С характером как-то сложно все! Упертые, тяжелые в общении, молчаливые (как будто думают, что за красоту я им сделаю скидку), ничем интересным не увлекаются и все такое. Вообщем, совсем не интересно мне с ними общаться несмотря на внешнюю привлекательность и ПРЕКРАСНУЮ совместимость по знакам. Встретился с ними я не больше 2х раз и забил. Видимо, с овнами мне не судьба. С парнями же общение и работа на хорошем уровне.

2) Шикарно схожусь с львицами. Только плюсы. И говорить нечего. Хотя...напишу ниже.

3) Хорошо схусь с воздушными знаками (Близнец, Весы, Водолей), но с ними получается так: по достижении определенного уровня сближения нас уводит в сторону философских рассуждений и болтовни, т.е. дальше от секса. Да и не до секса вроде уже. (Не считаю это плохим, просто заметил такую особенность – это факт) Очень интересные люди!

4) Судя по гороскопам я не должен сходиться ни с Рыбами (вода), ни с Тельцами (земля), хотя по соблазнению все отлично получается. Мой вывод: я не замечаю их отрицательных качеств, т. к. большую часть жизни находился рядом с подобными, свыкся с их «заебами» (у каждого знака они свои) – папа Рыба, мама Телец.

5) Что касается секса: самый классный у меня с Козерогами (земля) (не буду описывать почему;)). А львицы почему-то холоднее к сексу, чем остальные. Это немного задевает.

На данный момент я увидел эти особенности, уверен что найдутся новые закономерности, которыми обязательно поделюсь. Я не претендую ни на какую достоверность выше написанного, это только мои личные практические наблюдения, ничего более. Жду комментариев, критики и ваших даже самых пустяковых наблюдений (только не надо переписывать их из характеристик знаков в инете!) Кто знает, может вместе мы соберем достаточно практически полезной информации. Всем успехов!!!

4
Крайняя запись

Форум гораздо удобнее стал - молодцы!

все записи (0 ответов)
Комментарии (10):
  • Sanches 21 октября 2011, 15:28
    Про овнов очень соглашусь. Действительно красивые и ухоженные, но замороченные. Интересно было - в какой-то момент обратил внимание, что у двух девушек-овнов, с которыми было "тяжело" дни рождения друг за другом сразу... Сам "близнец"
  • eclair 21 октября 2011, 20:01
    Возможно и существуют такие закономерности, но мне почему-то вспомнилась книжка "Одураченные случайностью". Вообще, чем больше занимаюсь соблазнением, тем меньше понимаю зачем искать какие-то закономерности. Ведь если тебе хочется сближаться с какой-то девушкой, то делая это до тех пор пока это желание остается ты будешь получать удовольствие независимо от ее действий. Неужели есть смысл как-то планировать этот процесс основываясь на своих знаниях о каких-то закономерностях? Что может быть более привлекательным, чем получение удовольствия от процесса прямо сейчас? Ну а если тебе вдруг перестало доставлять удовольствие сближение с какой-то девочкой, тут же и прекращай и начинай делать что-то другое, что будет приносить тебе удовольствие прямо сейчас - все просто ))
  • pavelissimo 22 октября 2011, 14:02
    Я тоже лев, вот мой опыт )
    Овны - бараны упёртые, но горячие.
    Близнецы - пиз*ецы и пиз*уны.
    Львицы - сука игрули те еще, пока замутишь что-нибудь мозг весь вынесут )
    Стрельцы - вместе тесно, врозь скучно.
    Тельцы - оч.сильный знак, но при грамотном общении укрощается.
    Рыбы - в тихом омуте черти водятся ;) хотя мутные и тихие.
    Девы - замороченные на чистоте ппц как, зато хозяйки хорошие.

    Как-то так )
  • ashkind 22 октября 2011, 17:01
    eclair, прям в точку. ИМХО
  • nyutochka1254 23 октября 2011, 19:56
    а что-нибудь про раков есть? ну так, ради интереса
  • pavelissimo 24 октября 2011, 01:05
    Их есть у меня )))
    Раки - лунные особы, т.е. находятся под влиянием луны - вследствие чего склонны к переменам настроения и иногда к некоторому "подвисанию" мозга в околовоздушном пространстве. Влияние воды сказывается опять же на текучести-измчивости и в "меруебливости". ЗЫ Всё из личного опыта.
  • alekskor 24 октября 2011, 14:35
    С раками мало общался, не скажу ничего дельного...
  • konon 25 октября 2011, 02:04
    По поводу девуек-овнов также соглашусь. Какие-то они замороченные и тяжеловатые в общении.
  • pavelissimo 25 октября 2011, 13:11
    Последняя "овен" была - общался с ней очень аккуратно и грамотно, был обвинен в том что "чрезмерно напирал" ))) Было смешно
  • Lando13 27 октября 2011, 21:51
    Поделюсь и Я своими наблюдениями: Я сам Скорпион. Прежде хочу сказать, что с парнями всех описанных ниже знаков поддерживаю крепкую дружбу! Итак...

    Овны. Вот бараны натуральные! В плане упертости. Согласен с Автором, красивые ухоженные и (у тех, кого Я встречал) хобби отсутствует. Лично меня это вымораживает...

    Близнецы. Попи*деть за жизнь - хлебом не корми. В постели, конечно, не "скорпионихи", но тоже прикольно!

    Львы. Есть у меня подруга одна львица... Каждое утро заботливо выгуливает свои стада тараканов, тапков не напасешься)) К сексу относится прохладно, Проверять на практике неохота. Честно... Есть другая подруга-львица. Умная, красивая, какова в постели, к сожалению, не знаю :(

    Скорпионы. Девушки-скорпионихи скучать не дадут! Догонят и еще раз не дадут)) в смысле скучать! Хорошие, адекватные, позитивные! Могут и подъ*бать в отместку, что мало не покажется)

    Козероги. Двинутые на собственных заморочках дамочки. Причем сначала это казалось действительно классно, потом надоело, потом зае*ало! Сами по себе милые и симпатичные. Было две подруги одна - художница, вторая - певица))

    Рыбы. Уууу... тут вообще жесть! Довелось мне как-то знавать двух подружек - рыбок)) умные, красивые, НО! одна - с тараканами (всем мужикам нужно только одно, а Я - бедная, несчастная), вторая - неунывающая ( в том смысле, что иногда от нее веет диким холодом, причем ни с того ни с сего, а иногда, невзирая на всякие там ссоры, ругань, пишет/звонит, интересуется как Я там, чем живу и тд. Поведение а-ля: "Ушел/ушла - ну и х*й с ним!" Надеюсь, объяснил понятно). В постели каждая заслуживает хотя бы одной золотой медали в постельном двоеборье :)

    С остальными знаками достаточно близко пообщаться не удавалось, ну или Я не знаю Ху из ХУ)))

    Удачи, Господа!