Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alex_kr Инструктор клуба TLC

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Когда сложно определиться с целями, а если определился, то сложно их достигать, а если достигаешь, то мало удовольствия. Скорее всего, причина в бессознательном. Тут нужен глубокий разбор личной ситуации. Посмотри отзывы, с этими вопросами уже обращались ребята и я им помог. Обращайся и ты. Помогу, подскажу, посоветую.

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

  1. Почему именно TLC. Так получилось, что я кликнул на рекламу вконтакте и попал на сайт TLC. Сразу почувствовал, что здесь и хорошо построенная система, и главный тренер рубит фишку. Просмотрев пару видео, подумал "ну круто, и что дальше?" А дальше позвонил Дима, и мы с ним очень хорошо поговорили. Он предложил мне пройти собеседование с Денисом, и с Денисом мы тоже очень хорошо поговорили. Денис объяснил очень подробно и доходчиво, что такое TLC, и я без колебаний принял решение пройти LifeStyle.
  2. Что запомнилось из занятий в зале и теории (что особенно запомнилось). Томас, его интеллектуальный и в то же время легкий подход к обучению, внимательность к участникам, ответы на все задаваемые вопросы. Видно, что чел любит свое дело. Все разложено по полочкам, шведский стол фишек и техник.
  3. Что запомнилось из заданий в поле (что и как получалось). Помню, как было тяжело, помню, как тормозил и тупил, помню, как очковал, но помню и как, переломив себя, делал шаг вперед и выполнял упражнения. Не все получалось, но я все подробно конспектировал и уже на интеграции пересматриваю и делаю то, что не получалось на интенсиве.
  4. Тренер, инструктора. Тренеров было аж трое: Томас, Игорь, Женя, имен инструкторов не запомнил, но общался и почерпнул интересные идеи от них. Всем огромное спасибо!
  5. Для тех, кто думает? Кто сомневается? Отвечу коротко – идет красивая девушка, пиздец какая красивая. И если вы думаете и сомневаетесь, подходить ли и о чем говорить, то вот и диагноз. Пройдя LifeStyle, вы больше не будете сомневаться, а уверенно подойдете и начнете общение. Проверено на себе!
  6. Блок интеграции – осознавал, что для глубоких личностных трансформаций не достаточно формата интенсивного погружения в течение недели. Для закрепления и шлифовки полученных навыков просто обязан был быть придуман блок интеграции, и его придумали!
  7. Гид по стилю. Дима, стилист - профессионал, и я рад, что с ним познакомился и что он очень хорошо поработал над моим гардеробом.
  8. Организаторы. Дима и Юра, а также Денис - молодцы. Единственное, что смазало общее впечатление - за день до тренинга мне звонили и спрашивали, когда я оплачу подтверждающий взнос, в то время, как я его уже давно на тот момент оплатил. Здесь надо поработать над учетом оплат.
  9. Я начал получать удовольствие от общения с красивыми девушками, раньше были тормоза и блоки. Как сказал Томас: «ты классный парень, но много лишнего в голове, что мешает, и на лайфстайле мы это убираем».
  10. В данный момент продолжаю проходить интеграцию и еще хочу добавить, что TLC - это еще и тусовка интересных людей, людей, которые хотят чего-то большего, чем быть унылым говном на задворках истории.
  11. Вперед к успеху!
1
Крайняя запись

Когда сложно определиться с целями, а если определился, то сложно их достигать, а если достигаешь, то мало удовольствия. Скорее всего, причина в бессознательном. Тут нужен глубокий разбор личной ситуации. Посмотри отзывы, с этими вопросами уже обращались ребята и я им помог. Обращайся и ты. Помогу, подскажу, посоветую.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):