Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alexcel

Возраст:45

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Казань. Мои впечатления

Привет, всем!

Только добрался до домашнего компа, и попробую написать отзыв, если получится – обстоятельно.

Тренинг в целом понравился, хотя скажу прямо – за эту неделю вымотался – (работа+ спорт + тренинг), уже на полевых немного "ломало" что-то делать.

Как я и говорил, в начале тренинга, меня больше интересует качество, а не количество. Поэтому мне более интересно именно построение качественных отношений. Надеюсь во 2м блоке этому будет посвящено больше времени.

Больше всего мне понравился последний день – чувствовал себя более расслаблено и получил достаточное количество интересной теории. Её мне кажется можно давать побольше и в первые дни.

Впечатления от тренера и его процесса хорошие. В первый момент немного удивил его "тусовочный" вид,  а потом привык. А вообще Фин классный парень :)

Взгляды на общение с девушками кардинально не изменились, но стало более комфортно с ними общаться.

Затащить в постель максимальное количество девочек – для мужчины в зрелом возрасте с моей точки зрения,  это уже не интересно.  Согласен с Фином, что секс это далеко не всё в жизни и важно делать свою жизнь интересной и счастливой.

Понравилась тема "Колесо жизни", единственное – вместо оси "любимое дело" (его можно совместить с "работой") -  я бы поставил "духовное развитие". Иначе "колесо" – не завершённое. Это качественно новый уровень, то направление к которому рано или поздно приходит каждый, и куда может развиваться LifeStyle. Я не имею ввиду псевдодуховные практики типа ОШО.

В моём понимании, пример свободного духовного человека – всем известный Михаил Задорнов.

А основа "духовного развития" – это любовь (не путать с желанием секса, не жадность до статуса или других вещей), ну и чувство юмора. Пусть это и звучит наивно, но я в этом убеждён.

Тем, кто собирается пройти коучинги TLC : Игра стоит свеч.

Что можно было сделать лучше? Купить Мише дублёнку, чтобы он не мёрз в поездах и был здоров.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):