Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alexginfo

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Краснодар

Ищу выпускников TLC живущих в Германии. Хотел бы пообщаться с целью обмена опытом. Пишите на майл: alex.g.info@gmail.com

(1 ответ)

LifeStyle. Донецк. Мои впечатления

Всем привет!

Пока все еще голове, напишу мой отзыв по LifeStyle в Донецке.

Знакомство с TLC

Проект TLC я знаю уже с 2010 года. До LifeStyle я прочитал и прослушал весь платный и бесплатный материал на сайте и все никак не мог собраться. В Германии LifeStyle к сожалению не проводится и мне пришлось ехать в Донецк. Изначально я планировал поехать на TLC Интенсив в Одессу, но из за сложившейся финансовой ситуации мне это не удалось. Когда пошли отзывы о Одессе, я понял, надо ехать сейчас и дальше откладывать нельзя, ведь моя жизнь проходит.

Подготовка к LifeStyle

К коучингу я отнесся очень серьезно. Готовился морально, прочитал материал, начал проходить NewLife2. Выбрал город и тренера из списка и обратился к местному представителю.

Антон (местный представитель) ответил на все мои вопросы. Ответы я получал порой в течении 24 часов. Далее он занимался абсолютно всем, что касалось моего приезда в Донецк. Он подобрал отличную квартиру со всеми удобствами, вместе с саппортом Алексеем они встретили меня в аэропорту, помогли поменять деньги, купить местную симкарту для телефона, отвезли на квартиру и дали номера надежной такси.

К моему счастью я был не единственным приезжим участником в Донецке. Антон здесь так же сильно помог и поселил нас 2-их в 2-х комнатной квартире, что опять же помогло сэкономить деньги.

Коучинг LifeStyle

Как и написано на сайте, 80 % коучинга – это практика. Практика, которая легкая и страшная, с ясным и непонятным смыслом.  Но делать ее необходимо. Чем точнее и правильнее ты сделаешь ее, тем сильнее будет твое развитие и тем больше ответов на твои ошибки ты получишь.

Первое полевое задание это жесть. От него мозг просто входит в ступор. Когда я осознал, что мне прийдется выполнить это задание, у меня больно кольнуло в сердце. Это был второй раз в жизни, когда у меня кольнуло в сердце. Первый раз это было когда у меня была налоговая проверка бухгалтерии в Германии с последующими последствиями.

В какой то момент я даже подумал бросить все и уйти, но отступать было некуда, да и безсмысленно. Я очень хотел изменить свою жизнь и я это сделал.

Тут все и началось.

Наш мегасаппорт Витя, собрал команду из 4-х человек одного возраста и как далее оказалось, с похожими характерами, интересами и жизненной позицией. Я, Кирилл, Рома и Дима. Это была мегакоманда. Мы отжигали как могли. На первом задании были случаи, когда я подходил к девушкам, к которым они подходили уже ранее. Возвращаясь в зал после первого задания, мы все были на полном драйве и продолжили отжигать в столовой, куда приехали пообедать. В последующие дни меня узнавали в этой столовой, а про Рому часто спрашивали.

Позитив начался, поезд тронулся......... Ну и мозг вместе с ним.

Далее все развивалось интереснее. Информация, которую давал Томас, меняла наше мышление и представление о жизни и о девушках, о нашем поведении и его последствиях.

Люди менялись на глазах. Особенно поменялся Кирилл. Этот искренне добрый и веселый человек, который пришел на коучинг закрытым и обиженным, с мрачным представлением о девушках и своем городе, к концу тренинга стал сияющим и веселым соблазнякой. Кирюха, я за тебя очень рад.

Уверенный подход Ромы к 2-ум красивым статусным девушка в последний вечер просто разбил все сомнения о эффективности коучинга. 

Были на коучинге так же люди, которые пришли закрытыми и отказывались меняться. Тут уже все более грустно.

На этой ноте я хочу сказать, что у Томаса нет волшебной таблетки, проглотив которую ты переходишь на новый уровень, как в фильме «Матрица». Все зависит исключительно от тебя самого. Если ты готов менятся, следуй указаниям тренера и выполняй задания. Это нужно больше тебе, чем тренеру. Он уже на высоком уровне, а ты еще нет.

В зале было много веселых моментов. Наши ошибки, которые мы делали и позже разбирали, давали нам массу ответов на наши вопросы.  Вопросы, с которыми я пришел на тренинг, отвечались часто сами по себе по ходу блока теории и разбора ошибок с заданий.

Было множество веселых моментов, от которых просто все падали под стол. Истории про оленя и попугайчиков я не забуду никогда.

К завершению о коучинге скажу так. 

Теоретическую базу необходимо подготовить заранее, что бы на коучинге осталось ее только правильно разложить в голове. Делать надо все, все задания адекватны, это просто мы сами не готовы и трусливы для их выполнения.

Гид по Стилю

Разбор в зале дает отличную основу. Покупать новые вещи мне не пришлось, но из советов другим я почерпнул многое. Советы, которые давал Томас я перенял, все они были правильны на 100%. Некоторые участники, после покупок новых вещей, изменялись до неузнаваемости.

Индивидуальная встреча с тренером

Встречу проводил новый стажер Паша. На все мои вопросы он дал простые, но содержательные ответы, которые так же как и тренинг изменили мое мышление и вывели его в правильное русло. 

Паша, спасибо тебе за ответы и жизненные примеры.

Так же мне очень помогло, когда ты мне на примере показал подход к девушке.

На индивидуальную встречу советую идти подготовленным с набором вопросов для разбора.

У меня было много вопросов для индивидуальной встречи, но большая часть из них была отвеченна на первых выходных в рамках теоретического блока и разбора ошибок.

Саппорты 

Благодаря организатору Антону, у нас на группу из 12 человек было 3 саппорта. Как выше уже сказано, у нашей команды был фантастический мегасаппорт Витя. Он толкал, помогал, мотивировал, разбирал с нами ошибки и отвечал на все вопросы. Я звонил ему днем и ночью, и даже когда он был с девушкой а я на свидании, он меня консультировал. Один вечер мы общались до 3 часов ночи. В этот вечер благодаря Вите мой мозг перестроился и показал мне меня со стороны, отказавшись возвращаться в прежнее состояние. Это незабываемое впечатление и ощущение.

Витя, спасибо тебе огромное за все что ты сделал для меня и нашей команды. Я уверен, что в ближайшее время ты станешь отличным тренером.

Мой результат

На коучинг я приехал с гигабайтами информации и знаниями, которые нужно было собрать и правильно расставить. У меня была масса собственных психологических барьеров и многочисленные вопросы.

До

Пол года назад я вообще не готов был подойти к девушке, которая мне понравилась. На свиданиях я безсмысленно спускал деньги на девушек, в надежде их этим впечатлить (скорее купить). Когда я летел в Донецк, я с застенчивостью общался с соседкой в самолете. Свидания были крайней редкостью, даже в отпуске.

После

За неделю у меня была куча свиданий с разными девушками. Причем денег особо я не спускал, как это было ранее. Было 3 знакомства, которые переходили в свидание. Было множество знакомств с номерами телефонов и возможными последующими встречами. Но самый накал пошел уже перед вылетом. В аэропорту я на легке общался с очень милой девушкой, при этом не обращая внимания на окружающих. Это общение могло легко перейти в свидание, но так как я улетал, я не захотел оставлять девушку в надеждах. После, ужиная в ресторане я захотел особого внимания и обслуживания. Я уделил официантке немного внимания и она уже практически не отходила от меня смотрев на меня своими красивыми глазками, очень мило при этом улыбаясь.

У меня нет страха подхода, у меня появилось огромное желание подойти и пообщатся. Но подхожу теперь не ко всем, а именно к тем, которые нравятся и красивые.

Пропало желание подхода ради перепиха, появилось желание общаться с интересными и красивыми девушками.

За всю неделю я не употреблял алкоголь. Я себе поставил ультиматум «или девушки – или алкоголь». Только в последние 2 вечера, когда мы выезжали в бары и клубы со всеми участниками коучинга, саппортами и тренером-стажером Пашей я немного выпил, но уже совсем не как раньше. Я этому невероятно рад. Наконец-то конец бухим тусовкам и сексу под синькой.

У меня открылись глаза по отношению к другим людям и легко стало говорить правду, которую до этого сказать я не решался, боясь потерять хоть какие то отношения.

У меня появились новые друзья!

Что можно сделать лучше

На полевых заданиях показать пример для повторения на девушке в реальной обстановке. Пример должен показать тренер или сильно продвинутый саппорт. Это поможет увидеть и оценить реакцию и поведение.

Показать, как остановить девушку, говорящую по телефону.

Развить тему о том, как мягко и гибко выходить из отношений.

Бутерброды с колбасой на кофебрейках.

Томасу

Томас, огромное спасибо тебе за создание данного проекта. Это больше чем проект, это больше чем коучинг, это новый LifeStyle который нельзя описать словами.

Я был очень рад, пройти тренинг именно у тебя.

-----

Ну вот и все. У меня целая повесть получилась.  Если что забыл, думаю допишут другие участники.

Всем участникам, организатору, тренерам и саппортам огромное спасибо!

Всем, кто сомневается или созревает идти на коучинг, советую его пройти. Не пожалеете. Но готовьтесь к нему и будьте готовы к переменам. Выполняйте задания тренера и не закрывайтесь за своим психологическим забором.

----

Теперь мне предстоит пройти блок интеграции. После я напишу очередную повесть о ситуации на тот момент. Следите за событиями.

 

12
Крайняя запись

Ищу выпускников TLC живущих в Германии. Хотел бы пообщаться с целью обмена опытом. Пишите на майл: alex.g.info@gmail.com

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):