Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alexis_vlg

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Волгоград

Знакомства и общение с девушками в Волгограде! Звони, пиши!

(0 ответов)

LifeStyle. Волгоград. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

Как-как, да сильно. Раньше боялся даже заговорить, посмотреть на девушек, а сейчас сам оцениваю их взглядом, хитро смотрю в глаза и проч. Потоки информации так и попёрли, не успеваю всё запоминать, хотя профессиональная переводческая память имеется. Вот сейчас достал тетрадь, куда каждый день буду записывать всё необходимое.

Денег раньше не было, да и сейчас их не так много. НО! Хочешь трахаться - умей зарабатывать. Я теперь ебашу не по-детски, успешно получил крупную сумму денег «просто так» - прокачал внутренние состояния и попросил их.

Стал больше слушать внутренний голос - теперь обращаю внимание на то, комфортно ли мне рядом с этим человеком. Бойтесь тех, кто отнимает у тебя энергию - это такие вампиры, блядь, что потом долго после них восстанавливаешься. Такие люди обычно гнобят тебя, говорят тебе всякую хуйню, что ты типа «не сможешь» и т.п. Это люди не со стороны, а из твоего близкого окружения: да, среда засасывает тебя обратно, но ты сопротивляйся, ибо нехуй! Постепенно кто-то сам «отвалится», кто-то станет жить по твоим правилам;)


2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Сильно. Поначалу (да и сейчас иногда) проскакивает какая-нибудь пикаперская фигня (кое-что есть полезное, не спорю), но состояние комфорта, П.С. и З.С. - этого бывает достаточно.


3. Какие впечАтления от занятий в зале?

Очень понравились занятия, когда моделировали ситуации с саппортами. Ну и демонстрация с Лерой была зачётной (кста, она «поехала в Ростов за мебелью» (с) Катя - правда ли это, хз).

Хотелось бы, чтобы были какие-нибудь раздатки с планом лекций (в виде схем, mind-map’ов) и побольше еды (даёшь бананы и орехи)


4. Какие впечатления от полевых?

ТРЕНИНГ СТРАШНЫЙ - да он ПИЗДЕЦ СТРАШНЫЙ.

1-ое полевое - продрачивал долго, только под конец осилил подойти к двоим.

Второе интереснее, но историю с него оставлю на закуску. Задания хорошие, но я, к моему сожалению, не выполнял их полностью - чёрт знает почему.

Последнее полевое вселило в меня похуизм, теперь стало легче общаться с симпатичными девчонками - «Я то у себя есть, это у них меня нет».


5. Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

Никита крут, да он и сам знает. Перенял некоторые его манеры общения - мне нравится. На самом деле, я тебе очень благодарен за те короткие фразы в мой адрес, которые я помню, и они вселяют в меня ещё большую уверенность «Лёша, ты молодец» и «Красавчик».


6. Что можно было сделать лучше.

Если про меня, то см. п. 4 - продрачивал много, но это пройдёт, я знаю. А так тренинг супер.


Если во время прохожДения с тобой случилась какая-то яркая история, напиши и о ней.

Во время прохождения полевого, когда нужно было подходит в директе и общаться не менее 7 минут, второй подход выпал на неплохую девчонку, которая сначала послала меня на хуй, потом пригрозила сломать нос, потом ещё раз послала на хуй, кричала на меня «Я не хочу с тобой общаться» - в тот момент наступило локальное просвещение.

На последнем полевом, когда подходили к некрасивым-некрасивым, ступил и дал свой номер некрасивой - ЕБАТЬ, ОНА МНЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОЗВОНИЛА И ПОЗВАЛА ПИТЬ КОФЕ.

НАХУЙ-НАХУЙ-НАХУЙ (запомните это заклинание - помогает)!

 

Советы тем, кто только будет проходить тренинг (или только решается)

1. Нет денег? Заработай, займи, продай кота. У меня сейчас долгов на хорошую сумму, но я знаю, что теперь мне деваться некуда, до Нового Года я всё отдам.

2. Гандоны. На первое полевое они понадобятся (да, у кого-то в первый день тренинга будет секс).

3. Телефон. Заряжать каждый день - у меня такого никогда не было, чтобы каждый день он садился в ноль. И поновее что-нибудь, а то память смс и телефонов забивается неимоверно быстро.

4. Место для траха - ищем заранее, а то я обломался с вкусным сексом из-за непродуманного трахоместа.

5. Сон. Хм, иногда его не хватало, ну и ладно. Главное, что все живы.

 

Благодарности

Денису (ты знаешь за что;) - без тебя я бы не попал на тренинг.

Никите Maugli - спасибо тебе, Учитель.

Саппортам Стёпе (за клеевые байки), Шамилю (за пинки на полевых), Виталику (за «девочку с бананом»), Андрею (за скидки в магазинах), Саше (за множественные пинки и консультации по телефону).

Всем ребятам за хорошую компанию и весёлое обсуждение полевых.

Спасибо мне, что я теперь другой.

3
Крайняя запись

Знакомства и общение с девушками в Волгограде! Звони, пиши!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):