Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alexis_vlg

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Волгоград

Знакомства и общение с девушками в Волгограде! Звони, пиши!

(0 ответов)

Мастерский тренинг. Москва. Мои впечатления

Прошла ровно неделя с окончания Мастерского в Нижнем Новгороде. Очень понравилась сама атмосфера, которую создал Томас - таки чувствовалось от него "Я ваш друг, все свои".
Просто расскажу, что дал тренинг лично мне.

1. Что нужно девушке от мужчины. Я понял, чего я давал недостаточно в своих последних отношениях.
2. Научился знакомиться в отношенческом индиректе. Для меня было инсайтом, как и когда правильно его применять. Если ты про что-то рассказываешь, то ты этим должен реально жить, а не просто типа ты так считаешь.
3. Как грамотно вести себя в клубе одному и с напарником («А сейчас ты делаешь эмоцию удивления! О_о :D»), а также понял структуру общения (невербально и вербально).
4. От чего зависят крепкие гармоничные отношения, готовый рецепт из определённых убеждений.
5. Чит-код на знакомства в Интернете ;).
6. Типичные ошибки при знакомстве с девушками, одна из которых – что типа знакомиться с девушками – не статусно (!)
7. Как знакомиться с девушкой в компании.
8. Архиважная тема про Влюбление – это то, что мне очень было необходимо, т.к. общался со многими, но вот той самой искорки не проскакивало. В предпоследний день тренинга было обалденное свидание, на котором я так сделал влюбление, что аж сам влюбился. Жаль, на следующий день я уже уехал.
9. До влюбления было Антивлюбление – очень мощное задание, благодаря которому я открыл в себе то чувство «Какая-то хрень сейчас происходит, сейчас кто-то получит» - сейчас даже не нужно ничего говорить, просто по взгляду и мимике девушка понимает, что творит или говорит что-то не то (манипулирование, подколы, другие стандартные «женские штучки» - всё это теперь не работает ;).
10. Очень необычно было сходить в стриптиз-клуб и назначить свидание танцовщице. Я взял два телефона, с одной сходил на свидание – забрал её после работы.
11. Знаменитое упражнение «Как соблазнить девушку одним словом» показало мне, что большая часть моего общения раньше строилась в модели Рыцаря, понимаю, что нужно больше прокачивать Пошляка.
12. Томас объяснил, как объективно рассказать о том, чем ты занимаешься в плане работы. Оказывается, среди нас были те, кто строит самолёты, атомные подводные лодки, решает как будет выглядеть город, занимается роботехникой и т.д. ;).
13. Принципы ЖМЖ И МЖМ.
14. Структура визуализации.
15. Погружение девушки в нужное состояние.
16. Как сразу позвать девушку к себе домой.

Основные принципы успешного у женщин мужчины:
1. Интерес не только к результату, но и к процессу.
2. Нормальное женское желание – быть с мужчиной, который готов взять ответственность не только за себя, но и за неё.
3. Думай наперёд.

Уверен, вот ты сейчас сидишь и читаешь это. Рад, если сумел передать ту атмосферу, которая была на Мастерском. А она была а*уенна! Когда видишь глаза других участников, когда вместе с напарником заходишь в клуб и понимаешь «Меня прёт!», меняешь одно-два-три места и оттуда уезжаешь с местной бизнес-вумен к ней на шикарную квартиру заниматься вкусным сексом, чувствуя взаимную ласку её нежных рук на своём теле, когда на просто внутреннем состоянии понимаешь, что можешь многое и ещё чуть-чуть ;).

4
Крайняя запись

Знакомства и общение с девушками в Волгограде! Звони, пиши!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):