Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alfa_men

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Астана

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Любопытная заметка.

Когда я начал проходить интеграцию после коучинга LifeStyle, я стал замечать всё больше интересного для себя. Моя первая интересная заметка была весьма простой, но для меня она стала своебразным открытием. Я проходил интеграцию по разному, то мне удавалось познакомится, то не получалось. Выполнял до тех пор, пока не добивался результатов. Случайно заметил,что всё зависит от твоего настроения и настроения девушки. Очень тяжело идёт открытие коммуникации даже в индеркт-стайле, особенно директ-стайл шёл на провал. Так же, если ты не в духе и будешь подходить в унылом состоянии, то наврят ли тебя встретят с позитивным настроением.

Когда ты подходишь на улице/парке/магазине/ТЦ знакомится, то нужно учитывать сосотояние людей, своё состояние либо обстановку которая вас окружвет, т.е. если начнётся стрельба и взрывы, то наврят ли у кого-то появится желание знакомится)

Большинство провалов считается из-за состоянии девушки, она может торопится, она поругалась с родителями, ей хренова и прочие тараканы, которые у неё в голове, которые влияют на её состояние.

И от всего этого можно делать такие выводы, что легче знакомится во время праздников которые проходят на улице (Новый Год, День города) т.е. когда все выходят погулять и познакомится, с правильно налаженным настроем для нас ;)

Так же легче знакомится в клубе, кафе и прочих заведениях, куда девушки одни приезжают, приходят отдохнуть. Они дальше от своих забот, проблем и прочих тараканов)

Но, если вдруг уведел девушку в ТЦ или магазине, то нужно создать для неё праздник, придумать оригиональный способ индеректа и так что бы это не выглядело как продуманное знакомства. Я много знакомился и понял, что как бы случайное знакомство лучше, чем прямой подход, особенно для красивых девочек это будет в дальнейшем отмазка, что она такая офигенная и не могла познакомится с кем-то вот так прямо, а всё произошло случайно. Можно подойти в директе, но потом придётся проявлять изумительное упорство и необычайную гибкость.

Директ классно проходит с менее привлекательными девушками, тут они тают просто ;)

Если на работе/учёбе понравилась девушка,то там тоже нужно выделятся, так же как и в интернете, среди этой кучи серой массы, нужно светится, чтобы тебя заметили.

Можно изпользовать всякие фишки. Что то вроде шаблонов, но это как-то не всегда срабатывает, т.к. звучит не естественно. Чуствуется фальшь, даже сам это замечаешь)

В плане знакомства очень много интересного можно выявлять и бесконечно потому, что все девушки разные по своему характеру, как бы вы их не гребли под одну гребёнку, они все разные. Просто их надо учится изумлять и влюблять)

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):