Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
alisherk

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Алматы

Считаю себя эстетом, нравятся девушки реально красивые. Т.е. хорошие, но средненькие девушки вообще не зажигают. Но объективно мой уровень

(12 ответов)

TLC-Lite. Алматы. Мои впечатления

Даже не знаю, с чего начать. Томас просил написать более конкретный отзыв с деталями. Начну со своих личных результатов. Семинар закончился в четверг. На следующий день в пятницу вечером сижу работаю за компом, и мне звонит друг подъехать попить пива в ресторанчик в другом районе города. По началу не было сильного желания куда-то ехать, но потом я вспомнил золотые слова Томаса из первого дня "Чтобы попалать в поле зрения девушек, а они попадали в твое, надо поменять образ жизни и надо вообще почаще выходить в свет, ходить в те места, где девушки есть", чем кушать дома одному, лучше кушать с кем-то. Это было первый трансформационный фактор для меня. Через полчаса я в кафешке с друзьями. Общаюсь с нашими старыми подругами - и общение СОВСЕМ ДРУГОЕ, я стал более интересным собеседником!!! И что странно, что я им всегда был! Но до семинара Томаса просто не умел включать нужное состояние, когда ты можешь общаться и поддерживать любой разговор. Теперь целью общения с девушками (пусть даже на уровне банальной симпатии к тебе как к другу) было не показать, какой я хороший слушатель и умею клево поддакивать, а это был уже искренний интерес к человеку, и если я где-то не соглашался, то говорил об этом. Т.к. общение ведется прежде всего для того, чтобы ты сам получал удовольствие от него, а не только молча слушал и соглашался :)

Кстати, все навыки и состояния влюбления одинаково круто действуют и при общении с друзьями из числа пацанов :) Т.е. когда ты расслаблен физически и эмоционально, уверен в себе, находишься в состоянии "ведения", то не важно кто перед тобой, девушка или парень, окружающие это чувствуют и тянуться к тебе.

Для тех, кто думает идти на семинары или тренинги Томаса - ответ НЕ ПАРЬТЕСЬ, они реально классные. Куда круче чем ПИКАП, хотя я на ПИКАП тренингах не был, но могу дать зуб, что ТЛС это в 10 раз более ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ тренинг, который даст долгосрочный эффект без откатов и прочей хрени с осадком... Отдельный респект Алену и всем организаторам за семинар за классную атмосферу, за тетрадочки с ручками для каждого участника (в итоге я исписал её полностью и перед выходом в свет буду перечитывать для закрепления) и за чаи с пряниками!

Ну и отдельное спасибо парню кино-критику в очках за то, что "разряжал" обстановку, лол :))))) 

Алишер

1
Крайняя запись

Считаю себя эстетом, нравятся девушки реально красивые. Т.е. хорошие, но средненькие девушки вообще не зажигают. Но объективно мой уровень

все записи (12 ответов)
Комментарии (0):