Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
amenov

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Астана

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Астана. Мои впечатления

Четкой цели, конкретного мотива, который бы побудил меня пойти на тренинг у меня не было. В моей жизни было очень мало женщин, и это были не те женщины которых я по настоящему хотел. Фактически я находился в позиции выбираемаого. Плюс к этому я вел жизнь которая меня не удовлетвоярет - апатичную, одинокую, пустую, вобщем никакую. Поэтому пойдя на тренинг я решил убить сразу 2х зайцев: постараться найти себя, и улучшить свои навыки общения с женщинами.
Если учитывать то что реального опыта знакомств с женщинами у меня не было вообще (только интернет), то можно сказать что я достиг огромных результатов т.к. во второй викенд я уже относительно спокойно потходил к девушкам на фотки которых я раньше только дрочил на вконтакте. И теперь я даже давал им позитивные эмоции и немного заинтересовывал их.
За время тренинга я загорелся идеей пойти на латино-американские танцы, и на дискуссионный клуб на английском языке, который проходил в кабинете рядом. Я очень надеюсь что моя жизнь изменится к лучшему и я наконец научусь получать удовольствие от всего происходящего вокруг, что я буду стремится к чему-то, улучшаться, в первую очередь как человек, как личность. На тренинге я получил правильный вектор. Все зависит только от меня самого.
Для себя вывел еще одно правило - потходить только к тем девушкам которые мне реально нравятся. И делать по 3-5 подходов в день.
В процессе тренинга я понял что главным моим препятствием на пути к успеху и счастью являюсь я сам. Вообще, помоему, весь тренинг об этом - о принятии ответственности за свою жизнь на себя, о том чтобы дать понять человеку что у него есть шанс измениить свою жизнь к лучшему, и использовать его или нет зависит только от него самого, в частности и успех у женщин тоже. Думаю, именно на это стоит обращать свое внимание парням которые идут на тренинг - тренер хочет показать тебе что у тебя есть шанс, есть возможность жить лучше и интересней, быть счастливым. Но это конечно лишь его позиция которую ты можешь принять, а можешь не принять. Осознанная жизнь полная эмоций, приключений и наконец счастья, конечно предполагающая и большую долю ответственности, прежде всего перед собой, или жизнь простая, ничем не примечательная, пустая, но легкая и ни к чему не обязывабщая - это выбор который ты делаешь каждый момент времени. Нет завтра. Есть только сейчас. Тренера как врачи пытаются электрошеком вернуть тебя назад, к настоящей жизни, вытащить тебя из матрицы, но они всего лишь люди, такие же как и ты, и изменить тебя они не могут. Последнее слово всегда за тобой. В этом и есть вся загвоздка - ты хочешь чтобы тренер сделал тебя лучше, но он этого сделать не в силах. Он лишь в силах направить тебя в правильном направлении. Решать тебе. Даже выполняя интеграцию один, для себя, ты можешь обмануть Никиту, Томаса и Фина, но себя ты никогда не обманешь, ты будешь лишь скрываться от самого себя, пытаясь найти какие-то опавдания, но на самом деле ты просто не хочешь жить осознанно, не хочешь изменятся потому что тебе так комфортней. Это и есть твой выбор, который ты делаешь каждое мгновение твоей жизни, но шанс есть всегда. Просыпайся и бери свою жизнь в свои руки.
У каждого человека есть определенные рамки комфорта, где он может быть самим собой и может чувствовать себя свободным. Для меня моей зоной комфорта была моя комната. Теперь она растет. Я хочу чтобы ею стал весь мир!
Спасибо пацаны, спасабо Никита!

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):