Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
andreus

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Одесса

парни, кто из Одессы? http://vk.com/id3825029

(0 ответов)

Летний Интенсив в Одессе 2017. Одесса. Мои впечатления

Решение я принимал только исходя из наличия времени. Точно знал, что интенсив будет крайне полезным и насыщенным. Так оно и оказалось! Под конец я уже легко знакомился с настолько красивыми девушками, которых раньше просто провожал взглядом и грустно вздыхал им вслед! И что самое приятное, они сами на меня хорошо реагировали.  Дальше мне нужно научиться проводить с ними свидания и дозаинтересовывать в переписке, т.к. пока что они сливаются все. Но это только вопрос времени и усилий. Но в любом случае для меня это уже большой рост! 

Я понял, что девушки в целом любят, когда с ними знакомятся! Конечно, если парень при этом выглядит опрятным и адекватно общается. И независимо от того, какой результат общения, от того, что я подойду, выиграют оба - и девушка (получит порцию внимания от классного парня), и я (дополнительно прокачаю свою решимость и навыки общения). С красивыми девушками знакомиться сложнее, но именно с такими и стоит знакомиться. Это и прокачивает, и даёт намного больше эмоций!

Было несколько заданий, которые сначала казались нереальными, страшными. Я думал "Как это вообще можно сказать???". Но когда уже начинал, то девушки в целом очень хорошо реагировали, и у меня появлялась уверенность и пропадал мандраж. Так что главное – это начать.
Хотя не все задания я смог выполнить, те, что я сделал, тоже дали большой рост. 

В процессе тренинга была большая поддержка от каждого участника и от самого Томаса. Главное - быть активным, пробовать и задавать вопросы! Кто ищет ответ, тот его находит. Кто требует - тот и получает своё. Сейчас понимаю, что и с девушками так же. 

Сам тренинг строился на 50% исходя из запросов участников, и 50% была заранее заготовленная программа. Т.е. материал был гибким и давался исходя из тех вопросов, которые всплывали по ходу. 

Совет перед тренингом - выспаться! Потому что в Одессе у вас не будет на это времени. И побольше общаться с другими участниками, вместе расти намного легче.

 

2
Крайняя запись

парни, кто из Одессы? http://vk.com/id3825029

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):