Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
andrewxa

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Оренбург

Во время Lifestyle один из участников заявил, что то, о чем говорили на коучинге полностью противоречит пикапу ))

(0 ответов)

TLC-Lite. Оренбург. Мои впечатления

Если говорить в целом о тренинге, то была весьма интересно и вся информация практическая и полезная. Единственное, что хочу сказать, понимали ее 10% аудитории остальные витали в облаках или в тумане))

Понравилось многое но распишу основное:

1.Самое важное было на мой взгляд концентрация не на каких то отдельных фишках, а на проработке личности и состояний. Если что-то идет не так, ясно где искать свои косяки.

2. Понравился тренер и манера ведения семинара, из 10 ставлю 10, т.к. общался с ним больше других, и то что я приобрел это очень ценно, изменния даже за 3 дня произоши кардинальные. Опыт сказывается. Томас вкладывался очень сильно в группу, это было видно, за 3 дня выложился на все 100...

3. Задания были очень полезными, особенно понравился 2 день. Каждый мог понять на каком уровне находится и куда нужно двигаться дальше. Конкретно было видно кому над чем нужно работать и что прорабатывать.

4.Программа реально для людей взрослых, продвинутый уровень. Не было такого, что просто отчитать программу. Я лично видел, что говорилось то, что нужно было для данной аудитории.

5. Частично проработаны были убеждения, что подтвердилось на тренинге с девушками. Теория строится на практике, а не наоборот.

Томасу спасибо за тренинг, кто понял, тот получил результаты, а кто не понял, так и не проснется:) В этом может быть и есть негатив? Прожить всю жизнь и не проснуться??

1
Крайняя запись

Во время Lifestyle один из участников заявил, что то, о чем говорили на коучинге полностью противоречит пикапу ))

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):