Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
andrewxa

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Оренбург

Во время Lifestyle один из участников заявил, что то, о чем говорили на коучинге полностью противоречит пикапу ))

(0 ответов)

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

В целом сказать, что тренинг понравился это ровным счетом ничего не сказать. Я проходил LifeStyle ровно 2 года назад и мог сравнить как измениась программа в лучшую сторону, как изменилось ведение тренинга в целом, ну и о тренерах тоже отдельно стоит упомянуть. Растет проффессионализм от года к году и я уверен в том, что в следующем 2012 году Lifestyle станет еще эффективнее.

Все началось с того, как я увидел Никиту... и как кто-то писал ранее первое впечатление о нем как о чеовеке гламурном и пафосном почему то складывается, но всего лишь первое впечатление и ничего более.)) На самом деле он очень интересный и уверенный в себе парень с отличным чувством юмора, немного дерзкий и очень веселый.

Вся информация коучинга LifeStyle очень полезна, но только с точки зрения практической... послушать ее просто недостаточно. Как говорил Никита: пора переводить все на уровень действий и меньше думать и от этого жизнь у многих начала меняться и раскрылись глаза на некоторые моменты.

Задания были не столько страшные, сколько интересные, на раскрытие себя и своей личности, разрушение ограничений и всего, что мешает по жизни...

Очень круто меняется внутреннее состояние и если выполнять все задания, то можно получить действитеьно впечатляющие результаты... Понимаешь некоторые косяки, когда девушки не ведутся или что-то не получается...

А когда хорошее внутреннее состояние, в нем ты начинаешь жить, то как-то даже смотреть на девушек просто так же как раньше смотрел не получается....

А как же получается? Да по сути так же, только внутри что-то изменяется... ты вроде тот же, но смотришь на нее увереннно и глаза уже не отводишь потому что ты стал увереннее и слегка улыбаешься и они это заметив через некоторое время начинают поправлять на себе волосы и активнее себя трогать, остается только сказать что-то типа "Привет, где-то я тебя уже видел" и собственно все.) Важны состояния и это намного эффективне всего того, что есть в России вообще. Тренинг состояний, а если проработать причину, то результаты намного эффективнее.

Никита вообще очень необычный и креативный парень, запомнились его шутки, особый юмор) Никогда не унывает, очень позитивный и открытый, за дни тренинга в нашем городе мы с ним очень хорошо сдружиись и в последнии дни уже возникло такое ощущение, что он кто-то очень родной и близкий и появилось очень сильное доверие к нему. Он не боится раскрываться, рассказывать как о своих победах так и неудачах, а это на мой взглад очень важно. Это учит парней реальности и правильному отношению к жизни, позволяет шире взглянуть на вещи, заставляет двигаться, а не сидеть.)

Еще запомнился мастер класс по кинестетике где Никита на примере 2 час рассказывал и показывал, что конкретно нужно делать с девушкой дома, впечатления очень приятные... Просто было с чем сравнить, я участвовал год назад на подобном мастерклассе одного из крупнейших пикап-проектов в Росиии и тогда у меня было дикое отвращение потому что от тех прикосновений, которые показывали так, девушка не получала никакого удовольствия, а просто терпела.

P.S.  Отдельное спасибо Томасу, Никите...Никита твоя энегрия меня впечатлила! Тусить 2 выходных подряд до 6 утра, спать по 4-5 часов и высыпаться и чувствовать себя отлично.) Показал хороший пример как нужно тусить в клубах.

2
Крайняя запись

Во время Lifestyle один из участников заявил, что то, о чем говорили на коучинге полностью противоречит пикапу ))

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):