Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
andrey3d

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

11 августа в Москве тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Андрей. БЕСПЛАТНО! Всего 6 мест.

(1 ответ)

10 шагов, как заняться сексом в туалете Московского клуба. Для чайников ;-)

Это просто гениально! Я был в разных клубах, но этот просто создан для быстрого "съёма" и секса в туалете (туалеты там очень удобные), а диваны напротив туалета - вот что я называю гениально!

Клуб не самый ТОПовый в Москве, хожу я туда редко, но если тебе нужен быстрый съём с наибольшей гарантией, то делай всё по дальнейшей инструкции:

1) Оденься хорошо, желательно в приталенный костюм с хорошей рубашкой.

2) Иди в PoshFriends. Симпатичных девушек там мало, но они есть.

3) Не напивайся.

4) Походи по клубу, если поймаешь взгляд симпатичной девушки, отлично;) Если не смог поймать взгляд (сначала хотя бы попытайся, в любом случае не выходи из-за спины девушки, ты её можешь напугать), то переходи сразу к 5му пункту. Идеальным сочетанием, во внешности мужчины, я считаю, интеллигентное лицо и смазливый взгляд. Это то, что идёт из правильного состояния, которое прокачивается в 1й день тренинга или на занятиях с инструктором. Если ты обладаешь таким состоянием, то включи этот смазливый взгляд, если нет, то просто улыбнись ей.

5) Подойди к ней. Начать можно с фразы, например: "отлично двигаешься", или с другого комплимента. Можно начать общение с социальных тем, если у тебя достаточно подвешен язык ;)

6) Немного поболтав, например, о том, почему и с кем вы пришли именно сюда, предложи переместиться туда, где по тише, что б пообщаться. В Posh Friends более-менее тихо можно посидеть только на диванчиках около туалета.

7) Там во время общения начинай слегка к ней прикасаться, если её это "отмораживает", значит, тебе надо учиться правильно прикасаться к девушке. Если у тебя провал на более ранних стадиях, то прокачивать нужно сначала их.

8) Простыми прикосновениями и поцелуями можно заставить девушку стонать, если получается, хорошо, если нет, то на предложение пойти в туалет, она, скорее всего, скажет "нет". Выход есть! Самое простое, что можно ответить "Мы просто подразним друг-друга" (с) Томас.

9) В туалете очень удобная полочка, туда быстро скидываешь свою одежду, которая выше пояса и даёшь девушке себя обнять, она от этого ещё больше возбудится.

10) Продолжаешь её целовать, раздевать и раздеваться сам.

 

Проделывал это несколько раз, если у вас что-то не получается, и есть желание это проработать, значит стоит записаться на ближайший коучинг, а перед этим, как минимум, сходить на 1е бесплатное занятие к инструктору, что бы понять, над чем именно поработать и как.

10
Крайняя запись

11 августа в Москве тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC, Андрей. БЕСПЛАТНО! Всего 6 мест.

все записи (1 ответов)
Комментарии (1):
  • booster 8 февраля 2013, 15:52
    "Мы просто подразним друг-друга" (с) Томас.
    Супер! )