Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
antonfb

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Минск

Очень хочу написать отзыв о ЛайфСтайл Минск. Но у меня нет такой кнопки-ссылки в моем профиле. Помогите!

(10 ответов)

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

1. Чему научился на тренинге?

Крепкая теоретическая база знаний о девушках и общении с ними, подкрепленная пониманием, пришедшим через практику. Куча фишек для свиданий. И самое главное, поймал состояние в котором, думаю, любые фишки имеют максимальный эффект.

Научился как наиболее эффективно подойти к девушке, заинтересовать, пригласить на свидание, как эффективно общаться на свидании, как правильно приглашать домой, что делать дома и переход к сексу, даже что делать после секса, как правильно строить отношения… все это подробно было рассмотрено на тренинге с указанием основных типичных косяков, которые часто совершают обычные парни. Да именно так))) Потому что парней прошедших TLC LifeStyle, девушки уже искренне называют необычными и замечательными. Хехе :) А общение с девушками становится удовольствием,  да еще каким! ;)

2. Что особенно понравилось?

Задания и упражнения особенно понравились. Первое полевое – ваще супер! Не верил, что это возможно. Попробовал – и… когда ЭТО почти получилось - это событие стало взрывом моей обычной жизни!)))

3. Впечатления от тренера.

Никита Маугли – Крутой Мужик! Нереально прокачен в общении и психлогии. Обладает афигенным чувством юмора, ораторскими навыками и креативностью. Впервые в жизни я встретил такого уникального человека. И знаете что? Я тоже так хочу :) Когда видишь вживую такого человека, это сильно мотивирует и заряжает энергией. Работа Никиты вихрем ломает все стереотипы относительно девушек и жизни в целом. Удивительным образом от него передается состояние легкости и стремительного полета. СПАСИБО! :)

4. Впечатления от индивидуальной консультации.

Я получил от Никиты ценный совет, как строить отношения с моей девушкой. Как относится к ревности и изменам. Появилось спокойствие и понимание того, как должны быть устроены некоторые важные для меня вещи в жизни.

5. Общие впечатления.


В целом – супер! Горд собой, что попал на самый первый тренинг TLC  в Минске и познакомился с отличными, целеустремленными и успешными ребятами. Такое не забывается! Всем спасибо! Мега-респект и экстра-спасибо тренеру Никите! Желаю успехов! До встречи на втором блоке =)

Антон (почти_мастер по заводу девушек в туалет)

Минск
1 - 9 октября, 2011

4
Крайняя запись

Очень хочу написать отзыв о ЛайфСтайл Минск. Но у меня нет такой кнопки-ссылки в моем профиле. Помогите!

все записи (10 ответов)
Комментарии (0):