Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
antonmag

Возраст:45

Пол:мужской

Город:Новосибирск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Интенсив. Новосибирск. Мои впечатления

На первое же утро после тренига сел и написал довольно длинный список дел, которые нужно завершить. Теперь очень приятно обводить очередное завершенное дело кружком и ощущать, что оно тебя более не держит!

По результатам тренинга: я раскрыл в себе явный талант клубного тусовщика :) Хотя участники помнят, с какими неподдельными эмоциями я говорил вначале, как я ненавижу клубы и что это точно не моё. Но буквально на второй поход в клуб я начал кайфовать и с удовольствием там общаться, и большинство моих контактов сейчас – именно из клубов!  И что вдвойне приятно, поход в одиночку мне интереснее, чем ебланство в компании.

Я устойчиво ощущаю бОльшую общность с людьми. Везде где ни попадя стал общаться. Буквально на второй день после тренинга познакомился с интересными людьми из строительной фирмы, быстро нашли общий язык и обоюдный интерес. У них есть возможности, а у меня есть идеи! И я вполне серьезно собираюсь теперь устроить хорошенький взаимовыгодный строительный бизнес :)

Как изменились взгляды на соблазнение? Не скажу, чтобы кардинально. Модель Томаса очень естественна, и сам я примерно так всё и представлял, за исключением нескольких жирных паззлов, которых недоставало. Осознал свою главную «черную дыру» - недостаток опыта общения, ассоциативного мышления и «знания жизни». Буду наращивать!

Большим плюсом тренинга было расположение зала – самый центр города, да еще и «Аура» рядом! И всё это в 10 минутах ходьбы от моего дома :)

Полевые оказались… парадоксальными. Когда озвучили первое полевое, я не поверил своим ушам.  Это же космос!!! Что же дальше будет? Но на самом деле,  «страшность» уменьшалась от задания к заданию, а вот сложность реально росла! Первые задания ПРОЩЕ, их можно сделать чисто на «Эгегей, бля!», а дальше всё больше приходится подключать мозг, который с непривычки у меня часто «зависал». В общем – интересно :)

О тренере: Томас очень глубокий человек, видно, что все убеждения и мысли, которые он доносит, у него глубоко внутри, собственно ими он живет и поэтому так  эффективно их влияние.

… а сейчас близится полночь пятницы, поэтому я пошел гладить рубашку и рвану в клуб!!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):