Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
arealman

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Волгоград

Волгоград, звоните 89173387502.

(2 ответа)

LifeStyle. Волгоград. Мои впечатления

Всем привет! Моё имя Андрей Теплов, родом из Волгограда. Основные мои занятия, это бизнес, работа и спорт. Сам занимаюсь также обучением и провожу тренинги по темам саморазвития, бизнеса и взаимоотношений с противопложным полом. Понял, что хотя и сам грамотен во многом, но с реально красивыми девочками было трудно знакомиться. Соблазнять без проблем. С соблазнением вообще не было никогда проблем, а вот страх подхода, сука меня прям добивал и вот с подачи Никиты (Никите привет! Респект! Уважение и Низкий поклон за всё) я прокачал себя и уже во время коучинга начал без проблем знакомиться с самыми самыми лучшими девочками, а самое главное, соблазнил ту которая, мне очень нравилась и я ухаживал за ней, но сучка такая не давала мне целый месяц, сколько я не старался и чего я только не придпринимал, но после коучинга, прям сразу отдалась мне по полной программе и теперь каждый вечер приезжает ко мне и остаётся ночевать. Чё мы с ней творим по ночам, не в одной порнухе не увидишь! Вот это эффект!!! И что главное, не хочется останавливаться на достигнутом. Теперь и море по колено и горы по плечу. Коучинг это мощный драйв, море эмоций и реальный толчок под зад. Рекомендую даже тем у кого нет проблем с девушками, как у меня допустим, но после коучинга, Вы поймёте, что все девушки которые были в Вашей жизни, полная хуйня или худая хуйня, а то что Вы обретаете во время коучинга, это лучшее, что может быть на этой планете. Это самые красивые, сексуальные и лучшие из лучших девочки, которые просто хотят и ждут, когда ты к ним подойдёшь, познакомишься, а она возьмёт и просто трахнет тебя сама, да так, что тебе и во сне не снилось.

Это было КРУТО и ВЕСЕЛО. Жаль, что коучинг закончился, но последствия его продолжают меня радовать день ото дня. А самое главное, качество и количество секса в моей жизни стало столько, что улыбка даже во сне от счастья не сходит. Чего и всем парням желаю. 

Ну ладно, ещё много что сказать есть хорошего в адрес TLC и отдельно Никите от души благодарность, но бежать пора, а то подружка скоро приедет, да вот беда, презервативы кончились. Да, теперь вот проблема такая, презервативы кончаются с неимоверной скоростью, а во всём остальном ВСЁ КРУТО!

1
Комментарии (1):
  • arealman 29 апреля 2012, 04:51
    Да уж )))