Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
arty_alex_smith

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Оренбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

TLC-Lite. Оренбург. Мои впечатления

О негативе буду говорить кратко, а позитив распишу.

Плюсы коучинга:

1) Интересные задания. Мне очень понравилось то, что много "креативных" заданий было, например привести девушку. Я познакомился на улице. Было очень клево и весело.

2) Много интересных теорий. Много он объяснял про эмоции, свидание и так далее, думаю над этим, применяю на практике многое. Понравилась часть про состояния и много других.

3) Много успешных людей. Встретился с огромным количеством владельцев бизнеса или людей, занимающих высокую должность, что тоже меня порадовало.

Минусы коучинга(администраторы, если вам не понравится эта часть отзыва, то удалите):

1) Давайте называть вещи своими именами. На этом закончу.

2) Коуч (англ. coach "тренер") - человек, который обучает людей определенному делу/мастерству ect. Хороший коуч всегда гордится своими учениками, любит их и хочет, чтобы они достигли успеха. Оценивая Томаса по 10-ти бальной шкале, я ему ставлю 4 из 10.

Можно было бы по-подробней написать обо всем, но я лучше промолчу.

Ответ на вопрос "стоит ли идти на коучинг" у меня отрицательный, ибо есть более надежные, хорошие и эффективные тренинги.

Все это МОЁ личное мнение, никому не навязываю.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (4):
  • Tomas 23 июня 2011, 21:10
    Позитива как раз хватает, давай распиши подробно негатив.
    Это мне интереснее.
  • arty_alex_smith 23 июня 2011, 21:58
    Ну ладно, раз уж речь зашла, но давайте сразу определимся: я никому не хочу испортить бизнес, не хочу испортить впечатление, мне не нравится читать, например, Гоголя, это не значит, что Гоголь отстой, просто не мое.
    1) Давайте называть вещи своими именами.
    Пикап есть пикап. Я не вижу отличий TLC от РМЭСа, ПИКАП.РУ, RSD(американцы), тот же пикап. Только вот другие тренинги мне больше понравились.
    Семинар - не тренинг, это тоже надо учитывать, хотя упражнения и были, все равно судить надо по тренингу, а не по семинару.
    2) Мне не понравилось негативное отношение к моему городу. Я живу не в Майами, Чикаго, Лос-Анджелесе или Париже, но наш городок тоже неплохой, люди есть очень хорошие, есть хорошие девочки, я в какой-то степени люблю свой город.
    3) Коуч - это тренер, и в группу надо вкладываться, здесь я этого не увидел. Зато был другой тренинг, так там тренер вложил себя полностью, группа настолько зарядилась энергией, что все были просто в восторге, а здесь я не почувствовал этого.
    4) Тот парень, что начал предъявлять претензии насчет тренинга прошлого, я, конечно, не в курсе в чем дело, и я не думаю, что это было правильным решением вот так начать выяснять отношения, но сам факт символизирует.
    5) Я не получил ответы на вопросы. Точнее не получил те ответы, которые хотел, так и не понял насчет одежды, насчет тренинга, чем он все-таки лучше других.
    Вообще очень воодушевился когда посмотрел видео московского пикапера Максима Сырбу, он TLC очень хвалит и советует, но я ожидал большего.
    Все это лишь мое мнение, но оно небезосновательно, хотя есть те, кому понравилось.
    P.S. Прошу не "оспаривать" моего мнения, ибо единственный способ выиграть спор - не участвовать в нем(Карнеги). Я спорить не буду.
  • Tomas 24 июня 2011, 02:07
    Не бойся испортить то, чего нет :)
    Я вспомнил кто ты и могу сказать определённо, что тебе дальше на любые наши тренинги ходить не стоит. Что по пунктам, то:
    1. Это индикатор того, что ты вообще не понял идей, которые я вложил в семинар.
    2. С чего ты взял? Меня спросили, я честно сказал, что Оренбург, ничем не отличается от других подобных городов у меня лично он не вызывает вообще никаких эмоций. Люди мёртые, живёт как во сне, как и во всей провинции, впрочем. Но при необходимости жить в нём можно.
    3. Ты не путай коучинг, где идёт работа на результат, и ознакомительный теоретический семинар на 50 человек. Почитай отзывы с LifeStyle, вкладываюсь я или не вкладываюсь.
    4. Я вообще не ебу, что было на прошлом тренинге. Не я его вёл, а бывший тренер РМЭС, а организовывал нынешний организатор рмэс. К TLC тот тренинг имел вообще слабое отношение и началом работы проекта TLC в Оренбурге следует считать этот семинар.
    5. Если Lite не понял - на коучинг идти точно не надо. Это своего рода тест IQ.
    Иди на РМЭС, пикап.ру, куда угодно. На счёт одежды всем кто подошёл, я сказал что и как нужно сменить, но если ты хочешь узнать сейчас, то могу тебе сказать, что у тебя там и разбирать нечего, ты одет настолько хуёва, что менять надо всё и это очевидно любому и для этого не нужно быть гуру стиля. Бесформенные кроссовки, джинсы велики и натянуты до пупка, застиранная майка. Идти просто в нормальный магазин и там всё покупать, а не на рынке. Не записывайся на коучинг - лучше потрать деньги на покупку вещей.
  • arty_alex_smith 24 июня 2011, 05:41
    Примерно такой ответ и ожидал услышать. :-)
    Часто бывает, говоришь группе/исполнителю: "здесь надо больше красок, здесь надо флейту подключить, а тут я бы убрал барабаны, одно фортепиано вполне покатит", на что исполнитель отвечает: "да у меня тут итак, да тут все нормально, а это вообще здорово", ну раз так, то тогда ж нет вообще ничего плохого ;)