Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
assem

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Приехал с Гоа, там было охуенно! Совершенно забыл обо всем, что осталось в России, даже о мастер-группе. А материала там подгакопилось годного за это время, еще одна радость :)

(0 ответов)

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Давно обещал полноценный отзыв, и вот всё-таки он.

Тренинг очень продуманный, в нём нет совершенного ничего лишнего, перечислю, что он мне дал (до тренинга этого в моей жизни не было):

1. Знакомства - в спокойном состоянии, социально адекватно, с заинтересовыванием девушки, приятно и для себя, и для неё. Да, я по-прежнему сильно волнуюсь, если подхожу к девушке прямо на улице, но волнение присутствует только до самого подхода, плюс. В принципе, в лёгкую перехожу к назначению свидания (а что тут сложного вообще, оказывается..)

2. Свидания - пришло понимание, что делать "от и до", от знакомства до секса, зачем мне нужно проводить свидание с девушкой, как проводить. Т.е. я не представлял "общей схемы" как соблазнить девушку, что с ней делать вообще, однако сейчас этот вопрос меня не мучает ;)

3. Я понял женское мышление (читай, женскую логику)! Вся эта тема с тренинга о женской ведомости, передаче девушки внутреннего состояния, плюс практики с полевых, крутилась в голове, варилась и вдруг перешла в осознанное понимание, кажется, через неделю после тренинга. А суть проста и банальна - "женщины мыслят чувствами". Блин, так и есть, это и делает соблазнение интересным, без этого девушки - не девушки :) Это настолько очевидно и иррационально само по себе, что я в это просто не верил до конца, пока не убедился на lifestyle'e

4. Очень важный момент, на последнем полевом я открыл новое для себя состояние - "состояние соблазнителя". 

5. Избавился от кучи пикаперского мусора, убеждений, теперь троллю знакомых пикаперов и рекомендую идти в tlc  :)

Тренера замечательные (хоть Томас и отзывается о них сейчас не так лестно), вызывали желание подражать, всегда поддерживали, с их стороны чувствовалось искреннее желание помочь вырасти каждому из нас, в любой момент были доступны по телефону - поддержка, хорошие ответы на вопросы.

Это плюсы.Что не понравилось - на самом тренинге чувствовалась атмосфера напряжённости между участниками, мало кто помогал друг другу (а изначально договаривались, что будет наоборот).
Плохая организация по времени личных консультаций (признаю, свою я просто проебал, однако осталось непонятно, когда всем остальным 20 участникам уделили по часу времени). То же самое касается шоппинга, тренеров на всех просто не хватало, не успели даже обойти все магазины.

Довольно мало было уделено вопросам построения самого лайфстайла, сейчас, видимо, Томас сдвинул тренинг в эту сторону.

В целом, тренинг отличный, рекомендую каждому - пожалуй, единственный тренинг по личному росту, на котором реально растёшь! Однако, твёрдо уверен, что на lifestyle нужно идти, когда чувствуешь, что тренинг решает твои текущие цели, что сам уже для тренинга "созрел". Приходить как можно раньше, вопреки всему, как советуют представители, на мой взгляд, не всегда может дать лучший эффект.

2
Крайняя запись

Приехал с Гоа, там было охуенно! Совершенно забыл обо всем, что осталось в России, даже о мастер-группе. А материала там подгакопилось годного за это время, еще одна радость :)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):