Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
assylzhan

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Алматы

Девушка сегодня написала (после месяца времяпрепровождения):

(1 ответ)

LifeStyle. Алматы. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

Мне просто в кайф жить, дышать, такое ощущение ежесекундного счастья. Живу по принципу З-С. Буквально сейчас, выполняя 3й день блока интеграции,  встретил и в моменте провёл свидание с, выражаясь шкалой нашего потока, "ахуенно красивой" девушкой. Раньше к такой я бы не подошол, а сейчас да, потому что есть осознание и принятие тех состояний, о которых говорилось на протяжении всего тренинга, и конкретно в последний день тренинга (да, немного витиевато, но не хочу лишать интереса тех, кто пойдёт на тренинг). В общем, эмоции переполняют. 

Раньше такие моменты счастья были по большим поводам каким-то особенным: успешная сдача экзамена на професиональную квалификацию, новость о повышении на работе. Так вот, сейчас - каждый момент особенный и поэтому ощущение новизны и что "вот мне по кайфу живётся" всегда во мне. Это видно как по мне так и по реакции окружающих на меня. 

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Теперь есть мнение о соблазнении, раньше его не было. Влюблялся периодически в "хорошеньких/красивых" (опять таки по нашей шкале) и блять нудно ухаживал с цветами, подвозами и прочей хуейтой, потому что считал вот так вот надо и всё тут.

Сейчас же всё наоборот, вот делаю что мне комфортно, что я реально испытваю конкретно к этой девушке. Соблазнение - это кайф. Даже не подозревал, что такая вещь, которая сама по себе ничего не стоит, может доставлять такое удовольствие и такое море кайфа. Это штырит и не вредно :D

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Я шёл на тренинг в предвкушении упражнения Т-к, о котором много читал в отзывах, и в действительности был поражен выводами этого упражнения.

Отдельного упоминания стоит воспроизведение тренером Димой того как он общается с девушками: группа затихала и наблюдала за потрясающими способностями Димы увлечь собеседника своими взглядом и речью, полными желания и соблазна. Это Мастер.

4. Какие впечатления от полевых?

Полевые тема, ничего не скажешь. Хочешь - делаешь - получаешь результат и обратную реакцию и комментария от тренера, соответсвенно прокачиваешься как соблазнитель. Не делаешь - сосешь хуй, при этом заплатив за это деньги.

5. Какие у тебя впечатления о тренере?

Ну вот, пожалуй вопрос над которым и думать не надо, что да как сказать. Дима - потрясющий тренер: мега практик + уметь передать знания и навыки аудитории + чувстсвует конкретно твой взгляд на жизнь и работает с этим, освобождая тебя от социально-навязанных установок, препятствующих свободе мысли и действий.

Дима - кладезь информации на любую тему. Конкретно я задавал ему вопросы и по соблазнению и по жизни в целом. В первом случае он давал чёткие конкретные рекомендации по возникшим ситуациям с девушками, чтобы не наступать на теже грабли. Во втором случае, Дима помогал взглянуть на ситуации как-то сверху чтоли и я уже сам видел что на самом то деле делать надо так, и как я раньше не мог до этого догадаться. 

Отдельное спасибо Диме за список литературы - пока читаю самую первую, очень много даёт такое чтение в плане установления самостоятельного взгляда на вещи.

Дима ахуенен, чего же более? )

6. Что можно было сделать лучше.

Всё было чётко.

p.s. Изменения прут каждый день с бешеной скоростью, поэтому возможно через неделю мой отзыв был бы ещё более насыщенным в части изменений в жизни. Те, кто сомневается, идти или не идти - лезьте в долги, едьте в другой город на тренинг если в вашем не проводимтся или долго ждать, но делайте всё чтобы пойти, он стоит. Огромное Спасибо, Томас и Дима, что делаете мою жизнь лучше! )

5
Крайняя запись

Девушка сегодня написала (после месяца времяпрепровождения):

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):