Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
assylzhan

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Алматы

Девушка сегодня написала (после месяца времяпрепровождения):

(1 ответ)

TLC-Lite. Алматы. Мои впечатления

Пришел на тренинг со своим багажом т.н. "трупиков" - в моем, случае, девушка с которой всё никак ничего никуда не двигалось :D 

В итоге после первого же дня тренинга, вся ситуация с ней разрешилась =) После второго дня познакомился с интересной белокурой девушкой на улице. В процессе знакомства выяснилось, что мы оба бывшие бальники, оба посещаем спортзал, живём в одном районе, работаем в компаниях конкурентах и т.д. В итоге мы заинтересовались друг другом. Что хочу сказать, так это то, что таких качественных знакомств у меня не было до этого тренинга. Знакомства были и раньше, но я никогда не располгал девушку к себе настолько комфортно в первые же минуты. 

В общем тренинг дейтсвенный, советую всем. Да и, Томас крут, даже парни не отрываются от его прикосновений, хахахахаха :D Кстати, этот момент когда говоришь с девушкой и одновременно держишь и поглаживаешь её кисть - попробовал на своей новой знакомой когда она захотела уйти с 3го дня семинара пораньше, в итоге переубедил и вернул. Спасибо, Томас!

1
Крайняя запись

Девушка сегодня написала (после месяца времяпрепровождения):

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):