Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
atini

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?
2. Как изменились взгляды на соблазнение?
3. Какие впечетления от занятий в зале?
4. Какие впечатления от полевых?
5. Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?
6. Что можно было сделать лучше.

  1. Появился стимул двигаться дальше, делать то, чего я не делал. Начало 2014 г. с новыми принципами. До тренинга я не знал почему иногда в отношениях появляется застой и предполагал, что если будет достаточно денег все вопросы в отношениях и дресс кода будут решены сами собой. После тренинга я понял что всего этого не стоит ждать, а действовать сегодня.
  2. Что соблазнение это не только секс.
  3. Занятия в зале демонстрируют насколько многие не знают простых вещей. Также, практические занятия с партнёрами в зале помогают легче адаптироваться на «улице».
  4. Считаю, что «полевые» являются одними из основных занятий, так как они наглядно дают понимание картины того, что говорит инструктор. И если ты делаешь так как он говорит, у тебя начинает получаться и твоя нынешняя парадигма веры в то, что всем девушкам нужен «секс, секс, секс и мои бабки» переходит в новый этап эволюции.
  5. Моим тренером на LS был Skoch , хороший человек и классный тренер, умеет доходчиво, с юмором донести основное, что нужно для того чтобы достичь успеха не только в соблазнении девушки, но и что нужно для того, чтобы укрепить свой «мужской стержень».
  6. Больше практики в зале перед выходом на «полевые». Также что касается организации мероприятия (то есть организация фуршета: чай, кофе, бисквиты в организованном виде и строгий тайм менеджмент, все по графику).
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):