Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
audio

Возраст:17

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Михаил Веллер - Правда о ВВП и российской экономике.


скачать


Михаил Веллер, как всегда прекрасен. Мастер коммуникации и учитель логики. Честь и совесть России. Добивается правды в разговоре с пустозвоном-экономистом.

Если вам кажется, что ваши друзья должны об этом знать, утащите этот материал на свою страницу Вконтакте, через "Мне нравится" - "Поделиться с друзьями".
11


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (12):
  • neberg 18 марта 2011, 16:27
    Коммунисты об этом давно говорили, только их оболгали и замолчали в СМИ.
  • ANEGIN 18 марта 2011, 19:45
    На самом деле....всё именно так и даже хуже....
  • Blackmoon 19 марта 2011, 00:27
    я бы набил морду этому Михаилу. Такое хамло) но вопросы удачные)
  • nicvnicv2 19 марта 2011, 21:20
    Интересно было услышать такое разложенное по полочкам объяснение! Спасибо.
  • dm_danilov 20 марта 2011, 14:53
    И ведь все об этом понимают где-то глубоко внутри себя.. Но каждый день, окунаясь с свои личные проблемы, стараешься даже не думать об этом.. Приследуя свои личные интересы, никому не интересно думать о глобальном.. Нация, которая не уважает себя..
  • zzMedVeDzz 20 марта 2011, 15:20
    Почему экномике?? куда О делась?))) не влезла?)))
  • chegodaevdv 21 марта 2011, 17:07
    Да , под Веллером тяжело быть! Не хотел бы чтобы он начал меня с пристрастием интервьюировать!! Но он однозначно самородок!!!
  • donbass 22 марта 2011, 22:00
    Очень тяжёлый интервьюер, не даёт толком ответить на вопрос, постоянно перебивает, тяжело слушать. Кстати голосом похож на Фёдора Двинятина из Что?Где?Когда?, чего-то вспомнился)))
  • oldboy 24 марта 2011, 12:46
    эмоционально!))
  • Lexus 24 марта 2011, 14:05
    Умники! К черту экономику если она не приносит счастья!
  • Ruslan21 24 марта 2011, 20:19
    Молочага Михаил, умный мужик!
  • DrEvil 5 февраля 2012, 16:40
    Ребят, я немного поражён... Паш Anegin, может, и так всё. Но, зайдя послушать уважаемого мной Михаила Веллера, где-то через 10 минут понял, что здесь не экономист пустозвон. Парень абсолютно верно отвечает на все вопросы. Но Михаил, будучи прекрасным оратором и высоко эрудированным человеком, давит его энергией, статусом и, на мой взгляд, незаконно пользуется уважением парня к его персоне. Что такое факт? Факт - это отвердевшее мнение. Под действием температуры и давления факты размягчаются=) Поэтому, имей экономист чуть больше наглости, остались бы от позиции Михаила Иосифовича рожки да ножки. Сами понимаете, ИМХО (видел такое, да и со мной было).
    "Когда инвестор не знает, что делать с деньгами, его отправляют в дурдом..." Ну, уважаемый Михаил! Ну о чём вы говорите?! Когда Ходорковского задержали, на ММВБ такая неразбериха была! То ли скидывать акции (в частности, ЮКОСа), то ли продолжать держать, потому как главного могли отпустить! Или второе дно (кстати, на котором я довольно серьёзно прогорел), тоже непонятно было, в кэш бежать или в бумагах остаться! Кроме того, советую почитать Грегори Мэнкью, полного профессора Гарварда. Может, тогда всем станет ясно, что "много ума надо, для того, чтобы ...". Кроме того, экономика - довольно точная наука, как можно оценивать возможности для её переустройства (что требует переработки огромного количества информации) необходимым для этого умом?! Ей-богу, смешно) Имея такое "количество ума", почему бы Михаилу Иосифовичу не стать миллионером? Ну, даже чисто на спор, не беря в расчёт "не хочу" или "у меня другое призвание"? Могу сказать относительно своей скромной персоны, что, уделывая некоторых экономистов (не являясь таковым), в конце концов понимаешь, что это всё болтовня и бравада. Можно доколупаться до чего угодно, необходимо иметь достаточно пытливый ум. Настоящая правда достигается реальными действиями. Кто играет на бирже, поймёт. Сила мысли Михаила Иосифовича велика, но, на мой взгляд, не нужно лезть к профессионалам, чего-то уже добившимся, со своим уставом. Сами понимаете, тоже проверено (послан много раз)).
    Если Россия не может обеспечить своих граждан не только надёжными или выгодными финансовыми инструментами для инвестиций, но и доверием к себе, как, например, в Японии, где 2/3 населения хранят свои сбережения в ценных бумагах своей страны, нужно не нападать на отдельного экономиста, а пробовать что-то изменить. Если честно, после прослушивания данной записи всё больше хочется видеть людей, не просто красиво говорящих. так и хочется крикнуть "Прохорова в президенты!")) Вот, кстати, пускай с ним и подискутирует. Я бы послушал!
    В итоге немного разочарован...
    ЗЫ: Томас, на мой взгляд, называть одного человека честью и совестью целой страны довольно смело. Кто знает, куда эта совесть может увести...
    Blackmoon, +1))