Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
bantuz

Возраст:25

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Самара. Мои впечатления

Очень многому научился на тренинге, но в то же время ещё многому придётся учиться, совершенствоваться, натыкаться на грабли и получать опыт :) Благодаря тренингу LifeStyle появилась уверенность в своих силах, теперь я верю в своё светлое будущее, живу по принципу: захотел-сделал :) Не парюсь если увижу супер красивую девушку - я подойду и завяжу с ней общение. Даже не обязательно знакомиться и брать телефон, можно ведь просто пообщаться с милым человеком. Поменялось мировоззрение, общество стало более дружелюбным чтоли :) Хотел измениться - изменился, причём с бурей эмоций. Навсегда запомню этот тренинг, запомню тот момент когда я стал абсолютно другим человеком! Здесь можно очень много писать на самом деле и говорить. Ребята, кто ещё не решился идти на тренинг - забейте на все свои отмазки, не жалейте денег! Это всё окупится многократно! Если вы не решите сейчас - врядли вы решите когда-нибудь, это факт. А меняться в лучшую сторону в наше время очень даже надо. Так что дерзайте, чуваки я верю в вас! ;)

Ну лично для меня каждая коммуникация с девушкой уже яркая история, так что тут долго писать придётся :)

Тренера мастера своего дела, очень много дал Миша. Понимание этой жизни, всё по полочкам, красава! :) Жаль, что Томас уехал и не был с нами до конца, было бы ещё эффективнее. Но тем не менее, польза всё равно большая.

Лично для меня всё прошло хорошо. Претензий впринципе нет, всё чётко :) Жалею лишь о том что раньше не смог пройти тренинг.

Насчёт второго блока пока рано ещё говорить,я точно не знаю пойду или нет,хотя было бы не плохо :)

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):