Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
baxxter35

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Здравствуйте! Хочу написать свой отзыв о проекте TLC, участником которого я недавно стал.
У меня, как и у многих людей, не складывается личная жизнь уже довольно продолжительное время и поэтому я твердо решил изменить эту ситуацию в корне и конкретно заняться собой, т.к. я убедился, что проблема моего одиночества кроется именно во мне и моем стиле жизни, а не в девушках, которые не хотят быть со мной. Я узнал об этом проекте из
e-mail рассылки, которая пришла на адрес моей электронной почты. Зарегистрировавшись на сайте, я посмотрел 2 части видео "TLC-Базовый". Меня заинтересовали те вещи, которые разбирались в видео, сам проект и его автор показались мне довольно интересными. Через пару дней мне позвонили из проекта и предложили встретиться с организаторами тренинга. Я согласился и уже на следующий день встретился с двумя представителями тренингов TLC в Москве - Денисом Тесленко и Максимом Алябьевым. Ребята подробно рассказали обо всех организационных моментах: что представляет собой проект TLC, кто его организовал и ведет, какие вещи разбираются на занятиях, как проходит практика и блок интеграции, и многое другое. В итоге я принял решение записаться и пройти весь курс от начала до конца.

Сам тренинг в аудитории вел основатель проекта Томас, что очень меня обрадовало, т.к. я смог прослушать весь курс непосредственно от его автора. Информацию, полученную на тренинге считаю очень важной, после него я стал смотреть на всю свою прожитую до этого жизнь другими глазами. Оказывается, раньше я вел себя с девушками абсолютно неправильно, позиционировал себя неправильно, одевался неправильно, знакомился неправильно, строил стратегию отношений неправильно, в общем, всё делал не так. Поэтому все мои предыдущие отношения терпели фиаско. В этом плане теория, которую нам прочитал Томас, поистине бесценна. Лично мне она открыла глаза на мои ошибки и весь мой неудачный опыт. Практические занятия проходили интересно, под руководством опытных инструкторов, которые всегда готовы были помочь, ответить на любые интересующие меня вопросы, приободрить, когда не получалось выполнять задания. Особенно хочу выделить ребят, с которыми я непосредственно работал - это Басир и два Романа (их фамилий я, к сожалению, не знаю). Они мне очень помогли, поднимали мой боевой дух, направляли меня, когда мне не хватало уверенности. Первые практические задания были для меня шоком, ничего не получалось совсем, но потом стало легче, появилась уверенность в подходах и знакомствах.

Также хочу выделить стилиста проекта Дмитрия Юрина. Я ходил с ним на шопинг и остался очень доволен результатом. Дмитрий действительно знает толк в моде и в мужском имидже, в частности. Он подобрал для меня очень стильный и красивый образ. Все родственники, друзья и знакомые сказали, что мне очень идут подобранные им вещи и что я в них преобразился. И наконец, то, что принципиально отличает данный проект от конкурентов - это блок интеграции. Этим блоком из 33 практических заданий Томас дает нам понять, что он заинтересован не просто дать нам какой-то объем теоретической информации с небольшими навыками практики, но и чтобы мы закрепили полученные знания навсегда и жили с ними дальше по жизни. Т.е. человек не хочет просто заработать на нас деньги, а абсолютно искренне хочет помочь сделать жизнь каждого человека, обратившегося к нему, лучше. Признаться честно, это очень радует и эта искренность была видна и на занятиях, и в практических блоках, которые нам высылаются на почту.

Я пока сделал всего 6 заданий блока интеграции, это 7-е, но результат уже заметен: я стал вести себя более уверенно, не стесняюсь знакомиться, стало получаться знакомиться и свободно общаться. Считаю, что я сейчас на правильном пути, тренинг задал мне нужное направление и показал как мне достичь поставленных целей. Буду и дальше работать над собой, совершенствоваться, и всё у меня будет хорошо. Чего и вам всем желаю)))!

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):