Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
bender911

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто будет в Екате в конце месяца? 26-28 июля? Незнакомый город) первый раз) хочу отжечь!...но одному не так в кайф)

(3 ответа)

Мастерский!. Москва. Мои впечатления

Прошел день после тренинга...

Вот теперь то я наконец понял что такое настоящие выходные, что такое отдыхать и что значит, действительно, не проебать время!

Да чего там! Сказать, что взгляд на многое поменялся не то что на 90, а пожалуй на  все 180 градусов - значит сказать не все, скорее даже соврать немного. Для меня самым главным выводом по итогам тренинга стало мое состояние, которое я в себе развил, а может даже запустил или просто открыл!

Чертовски классные ребята, ахуенный Tomas...черт, да он по моему генератор идей, мыслей, выводов и всего того, что может просто вот так взять и вправить тебе мозг. Установить ход мыслей в, действительно, правильном направлении.

Атмосфера Всего происходящего просто меня поразила! Я никак не ожидал такого, во всех смыслах, классного, правильного и в то же время дружеского отношения. Tomas всегда ответит на все абсолютно вопросы, распишет любой косяк в поведении и ни разу не уйдет от ответа хоть чуть чуть. Причем методы объяснения просто на высшем уровне...я думаю если бы он преподавал китайский язык, то его можно было бы выучить за пару дней.

Ну а теперь про сам тренинг...

Первый вечер реально поставил в такое состояние, когда ты думаешь, что ты не сможешь это сделать, но нет - берешь и совершенно нормально делаешь. Второй день показал все проблемы, которые лично у меня есть. Ребята и Tomas обозначили направление в котором нужно работать. Третий день просто подвел итог подо всем курсом) особенно финальный полевой...черт! Это было круто! Да чего уж там...я увидел и на первом поле как работают те методы, которые дает Tomas. Серьезно...я вообще не думал что так можно))) Где то в глубине души я знал что так нужно говорить...я даже знал про что надо говорить, но как это делать правильно я, как оказалось, даже понятия не имел. Теперь имею)

Жалко конечно, что весь курс был отработан за эти три дня...я думаю, что недельный перерым между блоками был бы совсем в тему... скорее всего появятся вопросы...может быть будут новые идеи. Мне бы было бы интересно сделать полевое задание, которое расчитано на 5 дней...мне кажется уж кто кто, а Tomas точно может что то такое придумать! А может быть, как в такие моменты пишут в фильмах, to be continued? Всего день прошел после...буду смотреть на свою, пожалуй, новую жизнь)

Все это время, все эти три дня у меня проходили в режиме Non-stop, они просто слились в один 60ти часовой отжиг! Хотя вру...часов 20ть, наверное, все таки было теории, но без нее не было бы адекватной практики.

Как итог: эмоций море, работы надо сделать еще больше над собой, получено, по крайней мере мной, моральное право делать то, что я хочу именно так, как я хочу)))...

P.S.

Жалко только то, что прошел Мастерский без lifestyle...хотя опять же это повод закрыть сей пробел) А пока есть время готовиться к  lifestyle и показать там масимум того, что я за эти выходные преобрел...ах да...это как варить борщ - ингредиенты закинуты, осталось включить огонь)

P.P.S.

Личные персональные рекомендации от Tomasa - стали совсе в тему)

0
Крайняя запись

Парни, кто будет в Екате в конце месяца? 26-28 июля? Незнакомый город) первый раз) хочу отжечь!...но одному не так в кайф)

все записи (3 ответов)
Комментарии (0):