Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
boomerang

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Давно интересовался темой соблазнения. Сейчас понимаю, что толку от того, что я ей просто интересовался порядка 3х лет просто не было. Я периодически читал и смотрел видео разных авторов -- отечественных и западных. Смотреть и читать интересно, но внедрить это в свою жизнь не получалось. Тогда я понял, что мне нужен какой-то толчок, нужна реальная помощь, нужно что-то, чтобы стартануть и набрать обороты.

TLC я выбрал потому, что он отличается от других. Ознакомившись с бесплатными кастами, сразу почувствовал профессиональный подход и не ошибся - сейчас попробую объяснить почему!

1. В целом вся работа организована на высшем уровне! Все очень конкретно и по делу!

2. Индивидуальный подход. Тебя слушают, пытаются докопаться до сути проблемы и только потом предлагается решение. Это правильно Универсальных рецептов здесь быть не может. Ни один вопрос не остался без ответа! Каждый ответ был исчерпывающим! На этом не экономилось время и в этом была огромная польза!

3. Все сбалансировано. Теория, практика, интересные упражнения. Все это в интенсивном темпе. Да, выматывает! А кто говорил, что будет легко?

4. Комплексный подход. Я не только научился техникам и фишкам, но поменял свое мировозрение, отношение к себе, свою жизнь! Название коучинга -- LifeStyle -- выбрано очень удачно и прекрасно отражает суть!

Во время коучинга, мне повезло познакомиться с тремя тренерами -- Фином, Маугли и Томасом.  Каждый из них хорош по своему, но все как один знают свое дело и от каждого я что-то подчеркнул для себя. Спасибо вам, парни!

Очень рад, что это случилось в моей жизни! И где я вообще был раньше?

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):