Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
booster

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Прошел лайфстайл в октябре прошлого года у Никиты. В апреле был впервые в роли саппорта у Никиты. А в этот раз у Андрея.

Первое, что становится очевидным – каждый тренер ведет коучинг по-своему, опираясь на собственный опыт, используя свои сильные качества, пропустив сквозь свою призму понимания мира и примешивая авторские фишки. Благодаря этому я открыл для себя проект с другой стороны.

Андрей с первых минут общения становится своим, родным человеком. Какое-либо дистанцирование или восприятие его выше тебя даже с целью управления вниманием слушателей отсутствует напрочь. Не слушать близкого и интересного тебе человека в принципе невозможно. Он подробно до мелочей раскладывает материал по полкам, чуть ли не разжевывая все места вызывающие вопросы. А чаще всего вопросов даже не возникает, потому что все разобрано так, что даже я, наблюдавший со стороны и уже пропустивший теорию лайфстайла через себя, находил новые, порой другие, порой более глубокие грани.

В титаник играли все присутствующие, кроме организатора и тренера. Было интересно наблюдать за играющими впервые, видеть как они предпринимают те же первые шаги, что были у меня, подмечать, что они делают не правильно, и действовать так, чтобы получить определенный выигрышный результат в конце. Разбор, по-моему, порвал всех! И тех, кто играл впервые, и второй раз и третий. Если к концу игры я честно отметил для себя 2-3 минуса, то к концу разбора осознал раза в три больше. Очень понравилось сравнение с клубом!)

Хороша идея проведения игры в Мафию или Uno во время тренинга, жаль, что ей так и не было суждено сбыться в задуманном виде. Но уверен, что теперь мы будем периодически играть. А значит у парней будет еще один вариант, как весело провести время с девочкой и получить обратную связь.

Отдельно хочу поделиться впечатлением от нового продукта Lifeplan.

Времени после прохождения Lifestyle прошло достаточно и вся теория уже была мною прожита. Всякого подкинула жизнь за это время. Появились новые нюансы и вопросы, которые парили, их не удавалось объяснить, либо имеющееся объяснение загоняло меня еще глубже во внутреннюю грызню. Во время коучинга достаточно часто имел возможность общения с тренером, общался один на один. Все наше общение давало мне определенную пищу для размышлений. Но произошедшее на лайфплэне было точечной бомбардировкой термоядерных ракет. По ощущениям приход был немногим слабее такового после лайфстайла. Андрей смог нащупать больное место и дать новое объяснение происходящим процессам. От нескольких нужных слов или предложений я расплылся в счастливой улыбке)) Я не знал слов, я видел проблему в другом. Но то, что он сказал  было именно тем, что мне нужно было услышать. На следующее утро даже после трех с половиной часов сна приход энергии невозможно было не почувствовать, я буквально купался в ней, наслаждаясь каждым мгновеньем. Я перестал закрывать глаза или заедать негативные эмоции, достаточно стало направить на нее внимание и меньше чем за минуту она растворялась. Я вздохнул полной грудью. Еще одно потрясение пришло, когда мы разбирали профессиональную сферу. То, что мне казалось недостатком оказалось плюсом определенного типа деятельности. Все, что я хотел и что меня не устраивало объединилось в единое целое. На самом деле таких открытий и просто ценной информации было очень много, это все просто нереально перечислить да и не нужно, все мы разные)

Отдельной особенностью этого потока стало какое-то хаотическое движение слушателей. Придя один раз послушать тренера бывшие выпускники оставались пройти коучинг еще раз) Благодаря организатору Сергею и Андрею, который проводил почти все свободное время с нами, удалось за короткое время собрать парней со всех трех потоков в мощную волну развития и позитива!)

На следующий день после отъезда тренера парни прыгали с веревкой с моста. А я ехал и еще не знал буду или нет, поднялся наверх – не страшно, но не хочется. А потом понял: за последние пол года я свой зад совал в какие только возможно приключения, поездки, челенджи, курсы, пытался чем угодно отвлечься от внутреннего проеба. А сейчас мне хорошо и спокойно и еще какое-то время не хочу даже пытаться перебивать это!

Андрюха, всегда тебе рады! Особенно, когда надо машину толкать)))

П.с. Сурья и шавасана рулят! )

Андрей

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • AndreS 8 декабря 2012, 00:16
    "Толкать" по праву стало моим призванием, Андрюх.)