Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
booster

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Тренинг сука страшный!!! Но ровно до вторых выходных, на которых я пожалел, что самое первое задание нам уже не дадут.))

Я всегда очень четко чувствовал свою зону комфорта и делал все, чтобы ее не нарушать. Я бетонировал желания и ограничивал себя страхами. Разум находил сотни причин, чтобы не делать то, что могло вызвать стресс. Я просто существовал, медленно деградировал.

Первые два дня взорвали мое сознание. Меня начало дико колбасить.  Температура обычно была за 37.5, но чувствовал себя отлично. Мозг как будто разогнали - он работал быстрее и выделял больше тепла. Похудел за 9 дней на 4кг. Я начал делать то, чего раньше никогда не делал! Пригласил двух обалденных моделей с работы в кальянную вместе. Я был в шоке!! Коленки тряслись! Они согласились. На работе пошла самая настоящая пруха. Я стал быстро и эффективно решать задачи любой сложности. Стал делать все то, чего я раньше избегал и боялся. Мне стало гораздо проще понимать людей. А главное я начал говорить именно то, что думаю. Я перестал бояться показаться слабым или некомпетентным. И получал от этого колосальное удовольствие!

В среду была индивидуалка. Просмотрел вопросы, которые составил до начала тренинга и понял, что на них у меня уже есть ответы. Кроме одного - самого важного, который я еще не сформулировал. И на который должен был сам ответить. Благодаря Никите пришло понимание тех базовых вещей, которыми необходимо руководствоваться, чтобы быть счастливым! Одну его фразу никогда не забуду и рассказываю теперь всем. Он сказал: "Внутри тебя есть маленький Андрейка, который точно знает чего он хочет... Слушай его." Я пересмотрел свою жизнь и понял, что делал правильно, а что нет. Я стал сильнее. И точно знал, что с этого дня все будет хорошо. В этот же день я принял решение, которое очень сильно изменило мою жизнь.

В четверг с парнями поехали в клуб, спал 2.5 часа. В пятницу снова клуб, устроил там с девочкой грязные танцы, спал 5 часов. Трезвый! Оба дня! Самочувствие отличное. Всю жизнь до тренинга страдал, если недосыпал хотя бы час-два. А последнее время от психологического истощения не высыпался даже за 8-9 часов. Постоянно чувствовал усталость.

До тренинга я боялся и не умел ни знакомиться, ни общаться, ни сближаться. Но во вторую субботу у меня будто выросли крылья! Я почувствовал себя боевой машиной на задании, которая играючи раз за разом достигала цели. Я научился пользоваться своим оружием. А вечером того же дня случилось самое стремительное соблазнение в моей жизни. У меня срывало крышу от всего происходящего. Это реально вштыривает )))

Благодаря тренингу я научился слушать себя, чуствовать свои желания, принял себя таким какой есть. И мне клево и спокойно с самим собой. Я больше ничего не боюсь. Я СЧАСТЛИВ!

Никита, еще раз спасибо тебе!

Андрей.

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Hogan 12 октября 2011, 00:42
    Кайф Андрон, как я за тебя рад мужик! Ой чувствую и наворотим мы дел ))