Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
camaro

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Оренбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Привет всем!

Тренинг сука "страшный"!)) Перед прохождением его, интесовался многими проектами, но сейчас могу не без основания сказать, что TLC - лучший! Безо всяких прекрас и преувеличений - это реально действенная вещь не только в вопросах соблазнения, но и в отношениях с девушками, но и общего отношения к жизни, работающая без всяких фишек и примочек, а основывающаяся на твоих внутренних естественных состояниях.  Это - то, что я искал! То, благодаря чему я переборол свои страхи, внутренние проблемы, достиг  цели, которые ставил пред тренингом. Практика и теория на высшем уровне, очень грамотно и продуманно! Просто не верится, насколько качественно может меняться жизнь после такого события! (иначе тренинг и не назовёшь)

Отдельно про Никиту... Нереально позитивный и харизматичный человек, который досконально, очень профессионально и в то же время естественно доносит весь материал, "просветляет" во многих вопросах, с отличным чувством юмора и примерами из жизни.) Особенно запомнилась неформальная обстановка, в которой можно было непринуждённо и очень продуктивно общаться с ним. Ну и, конечно, индивидуалка, которая просто мегапросветлила.) Огромное спасибо!

Отдельно спасибо организаторам, Жене и Андрею, всё было на достойном уровне. Именно после предварительного собеседования вопросов "идти или нет" не осталось.)

P.S. Желаю себе и всем парням дальнейшего развития!

 

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):