Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
cappuccino Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

2 минуты в ТЦ и поездка в Бибирево



В конце декабря проходил очередной поток LifeStyle, где обучались также инструкторы, в том числе и я. Пока ходили по торговому центру с одним из учеников и знакомились с девушками, параллельно подходил к девчонкам, которые понравились мне, одной задал простой вопрос: "верит ли она в любовь с первого взгляда?" Разумеется, я не имел ввиду её, и она это прекрасно понимала, тем не менее очень оживленно на эту тему с ней поболтали и обменялись контактами. Больше времени на общение не было. Уже вечером с ней переписывались в WhatsApp. Так как я человек не местный и остановился у друзей, то и пригласил ее к нам на кальян, который мы уже начали в хорошей компании раскуривать. Еще несколько сообщений, и наиболее комфортный вариант был поехать к ней в Бибирево. Как позже оказалось, путь не самый близкий, но интерес взял верх. 35 км на такси - и я у нее.

Вдаваться в детали домашнего общения не буду. В этот вечер услышал много фраз типа "мне так хорошо еще не было", "как это у тебя получается" и т.д. Сам давненько не слышал и не испытывал подобного, именно такой степени удовольствия. Приятно удивился, получил от этого вечера эмоций больше, чем обычно, которые подтолкнули меня на новые шаги и уровень понимания отношений мужчин и женщин. Сейчас с ней поддерживаем связь, увидимся в ближайшую поездку в Москву. А секрет этого вечера был прост - максимально самому наслаждаться моментом и общением, что в ответ происходит и с ней. В этот вечер не было ни грамма алкоголя - друга многих вечеринок, с которым такие истории устраивать куда проще.

Историй много, всех не рассказать, по мере возможности буду добавлять их сюда. Или пишите напрямую, разберем ваши ситуации, или просто организуем вечеринку или какое-нибудь тематическое мероприятие.
4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (3):
  • seregindenis21 18 января 2017, 21:18
    Привет. Предлагаешь разобрать ситуации. Вот моя. Буду очень благодарен инструкторам.за ее разбор и рекомендации. Ситуация вот в чем:"Прошлым летом шел я по улице и увидел красивую девушку.которая общается с двумя людьми лет 60. Ей около 30. Подошел,познакомился,взял номер телефона. Она уезжала отдыхать на юг,в течении всего времени с момента знакомства-переписывались в контакте,иногда созванивались. Она замужем,у нее 2 детей. свой салон в котором она работает -делает татуаж,маникюр,....в общем в сфере красоты.
    После приезда с юга, я пригласил ее в кафе. Как раз проходил курс "свидания от А до Я" тот урок,где нужно провести свидание с большой интенсивностью в плане коммуникации. на свидании брал ее за руку-у нее очень крутые ногти)) Она много улыбалась.я рассказывал о себе,спрашивал о ее отдыхе. В общем начали мы периодически встречаться.
    Я позвал ее в бассейн,там мы плавали,я обнимал ее, она говорила,что много знакомых и могут увидеть сказать... Как то предложил вечером прогуляться. Она заехала за мной,я сказал.-что едем на смотровую площадку -красивый вид,мы стояли.я сказал. что мне сейчас очень хорошо, что ты рядом. она повернулась ко мне лицом и сказала:"Я тоже рада,что сейчас с тобой". мы начали целоваться-но не в засос.а так-так сказать,неглубоко. В общем встречаемся у нее в салоне,я приношу что ни будь вкусное к чаю. Звоню,говорю-у тебя есть время в 16:30 или давай перерыв устроим,я освобожусь через ....время и зайду. И так тянется уже много времени. Она говорит. что хочет отдохнуть и провести время в дали от посторонних глаз-поехав в Нижний Новгород. Но так как мы оба живем в Вязниках-это 120 км от Нижнего и у нее постоянно клиенты и обучение в Нижнем которое должно длиться 2 дня.-уже 3 раза срывалось и было однодневным.-то есть без ночевки,-то мы никак не можем провести время вместе там.
    Вот я и хочу спросить,-что то похоже я делаю не так? Потому что меня эта резина сильно как достала,я хочу ее,хочу сильно.
    Но как поступить в такой ситуации-не знаю. Посоветуйте пожалуйста,как сблизитья с ней? Спасибо!
  • Carnaby 20 января 2017, 15:37
    Ола, амиго! Давай я займусь инструкторским препарированием твоего кейса.
    Начнем с общей диагностики и вопросов.

    После приезда с юга, я пригласил ее в кафе. Как раз проходил курс "свидания от А до Я" тот урок,где нужно провести свидание с большой интенсивностью в плане коммуникации.
    На свидании брал ее за руку-у нее очень крутые ногти)) Она много улыбалась. я рассказывал о себе,спрашивал о ее отдыхе.

    Как я понял, это задание ты тогда не выполнил ;) А ведь оно не просто так есть в том курсе.

    В общем начали мы периодически встречаться.
    Я позвал ее в бассейн,там мы плавали,я обнимал ее, она говорила,что много знакомых и могут увидеть сказать...

    Для замужней девушки более чем логично.
    Когда обнимал – девушка как реагировала на уровне тела и мимики? Улыбалась и ссылалась на то что могут увидеть? Или с покерфейсом отстранялась от тебя?

    Как то предложил вечером прогуляться. Она заехала за мной,я сказал.-что едем на смотровую площадку -красивый вид,мы стояли.я сказал. что мне сейчас очень хорошо, что ты рядом. она повернулась ко мне лицом и сказала:"Я тоже рада,что сейчас с тобой". мы начали целоваться-но не в засос.а так-так сказать,неглубоко.
    Девушка ждала поцелуя, ты ее поцеловал. Пока все хорошо.

    В общем встречаемся у нее в салоне, я приношу что ни будь вкусное к чаю. Звоню,говорю-у тебя есть время в 16:30 или давай перерыв устроим,я освобожусь через ....время и зайду. И так тянется уже много времени.
    Вот до этого момента все шло неплохо – был хороший уровень доверия и адекватная этому уровню кинестетика. Но как только дело реально запахло сексом – ты начал пробуксовывать. Видимо от непонимания – как адекватно перевести ваши встречи в постель.
    Вопрос – перед тем, как договариваться о встрече, ты сам понимаешь, зачем вообще ее назначаешь?
    Для чего конкретно ты поедешь к ней именно в этот день и в это время? Чего ты от нее хочешь? Что именно ты собираешься с ней делать на встрече? Каким образом ты будешь вести ее к этому результату?
    Здесь прямая аналогия с коммерческими переговорами – если приехал на встречу без четкого понимания своей цели и плана действий, то считай тупо потратил и свое, и чужое время. Нет пониманя цели и плана => нет нужных действий => нет и результата.
    Твоя цель сейчас – секс. Ну так и раскладывай кусочки сыра прямо к этой цели ) Зачем ты встречаешься с ней в этом салоне? Для поддержания контакта? Ну так вот он и поддерживается, все логично.

    Она говорит. что хочет отдохнуть и провести время в дали от посторонних глаз-поехав в Нижний Новгород.
    Если имеется в виду, что хочет отдохнуть с тобой – скорее всего это намек на то, что ты все никак не можешь с ней переспать в вашей привычной среде обитания )

    Вот я и хочу спросить,-что то похоже я делаю не так? Потому что меня эта резина сильно как достала,я хочу ее,хочу сильно.
    Но как поступить в такой ситуации-не знаю. Посоветуйте пожалуйста,как сблизитья с ней? Спасибо!

    Жду от тебя ответов на мои вопросы по тексту. И уточни еще, плз, сколько по времени тянется вся эта история с момента знакомства.
  • cappuccino 21 января 2017, 17:34
    Добавлю к тому, что было выше:
    Она говорит. что хочет отдохнуть и провести время в дали от посторонних глаз-поехав в Нижний Новгород.
    Если все описал точно, то:
    Она замужняя девушка с 2 детьми. Прямо говорит тебе - вези меня уже куда-нибудь где вас никто не увидит. Конфиденциальность здесь очень важна. Тебе остается лишь логистически продумать куда ее везти и когда.
    Если есть проблема как ей ночевать не дома, то можно найти другой повод: подругу нужно поддержать, живет за городом, или тренинг за пределами Новгорода, куда ехать долго...смотри сам, причем тренинг по ее направлению можно реально найти и поехать вместе с ней.
    Заняться сексом с ней можно и днем, НО там, где вас точно никто не увидит. Получится ли заняться с ней сексом на обочине в машине днем или в закрытом доме далеко за городом, зависит от того как сильно ты ее возбудишь. Более комфортный вариант для нее, конечно, второй вариант - далеко ото всех глаз.