Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
celevra

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Краснодар

В эту пятницу в Краснодаре тусовка будет приурочена к 8 марта. Подробности и новости здесь: http://vk.com/tlc_krasnodar. Тел 8(918)957-60-37

(0 ответов)
  • Что общего между христианской библией, кришнаитскими ведами, мировоззрением неисправимых оптимистов, миллионами книг и курсов об успехе, йогой и психотерапией? Все это абсолютно одно и то же знание! Ни одного отличия по сути, лишь разная манера подачи. Это как математика: преподают ли ее на английском, русском, латыни или хинди, корень всегда останется корнем, а интеграл – интегралом. Два математика из любых разных точек мира всегда поймут друг друга.

  • Всем привет. Меня зовут Александр, и это уже второй коучинг проекта TLC, который я прошел. В этот раз был на потоке TLC-Lite. Если честно, я думал, что особо ничего нового не узнаю. Судите сами: общая продолжительность Lifestyle - 42 дня, а TLC-Lite - всего 9. Казалось бы, что за такой короткий промежуток можно сделать лишь презентацию проекта и дать выжимку материала из основного тренинга. А вот и нет! Лайт и Лайфстайл - два совершенно самостоятельных тренинга. Они сильно отличаются…

  • Написал это вечером, не найдя более интересного занятия. Теперь выкладываю сюда на общее обозрение и публичный суд. Местами стихотворение кажется мне не совсем удачным, но я специально не стал ничего менять, пусть будет в первозданном виде. Мне интересно ваше мнение.

  • Сегодня на термометре -11. Бегал босой и в майке. Некомфортно, в основном руки мерзнут (как ни странно). Думаю, до -15 выдержу свободно. Ах да, еще нужна шапка, иначе уши потом можно отламывать ;) Еще раз убедился, что мы созданы куда более сильными и выносливыми, чем нам кажется.

  • -  Привет, НИЧТОЖЕСТВО, узнал меня?Я оторвал взгляд от монитора ноутбука, где вот уже полчаса вел беседу ни о чем со своим знакомым в одноклассниках, ожидая очередного клиента в кафе.-  Простите…-  Ты что, оглох? Я поздоровался с тобой, не делай вид, будто не услышал.-  Мне послышалось, что вы назвали меня ничтожеством.-  Мне послышалось… И часто тебе слышится такое, а? Ни хрена тебе не послышалось. Ты и сам твердо уверен, что услышал все правильно. Так почему я до сих пор стою здесь, перед тобой? Почему я все еще надменным тоном позволяю себе общаться с тобой? Почему твой кофе еще в чашке, а не на моей роже? Ты хоть бы огрызнулся, что ли. Да куда тебе, уже обоссался, небось.  И после этого ты еще станешь утверждать, что я не прав?! Что ты не НИЧТОЖЕСТВО?!- …

  • Всем привет! На коучинг в Волгоград я специально приехал из Краснодара. До последнего момента думал, а стоило ли вырывать больше недели времени из жизни на это мероприятие? В первый день тренинга понял - стоило. Это действительно очень яркое событие в моей жизни. У всех же бывали такие моменты, когда кажется, что можешь свернуть горы, верно? Такие моменты случаются, когда ты понимаешь какую-нибудь…

  • Сейчас читаю очень интересную книгу Михаила Литвака "Принцип сперматозоида". Сначала мне показалось странным название, но кто судит о книге по названию? Сейчас я рад, что все-таки начал ее читать. Эта книга - набор афоризмов с разъяснениями. Все афоризмы разбиты на несколько разделов, один из которых - "Партнерство в сексе и любви" Вот несколько примеров оттуда, которые меня зацепили: Женщины, не удерживайте себя от секса, если вам этого хочется.

  • Эта статья поможет разобраться, почему же у Вас никак не получается добиться желанных результатов, не смотря на все предпринимаемые Вами шаги. Вы узнаете, почему не работают все те фишки, которые Вам дают многочисленные гуру, хотя они сами вполне успешно ими пользуются. А так же научитесь тому, как эту проблему решать.

  • Я сегодня ходил по битому стеклу! Наверно прозвучит странно, но в этом нет ничего сложного. Сначала, когда смотришь на кучу торчащих в разные стороны осколков становится немного не по себе, но ощущение быстро проходит, когда ставишь ногу в хрустящую кучу. На смену страху приходит сначала удивление, что ты мало того, что не порезался, так еще довольно комфортно чувствуешь себя на таком вот «ковре». А потом любопытство. Я подумал, что раз так легко могу стоять