Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
celevra

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Краснодар

В эту пятницу в Краснодаре тусовка будет приурочена к 8 марта. Подробности и новости здесь: http://vk.com/tlc_krasnodar. Тел 8(918)957-60-37

(0 ответов)

По битому стеклу

Я сегодня ходил по битому стеклу! Наверно прозвучит странно, но в этом нет ничего сложного. Сначала, когда смотришь на кучу торчащих в разные стороны осколков становится немного не по себе, но ощущение быстро проходит, когда ставишь ногу в хрустящую кучу. На смену страху приходит сначала удивление, что ты мало того, что не порезался, так еще довольно комфортно чувствуешь себя на таком вот «ковре». А потом любопытство. Я подумал, что раз так легко могу стоять  и преступать с ноги на ногу, то может смогу и прыгать. Я прыгнул. Сначала невысоко и неуклюже, готовый к тому, что сейчас придется зажимать рану и выковыривать кусок стекла из ступни. Ожидания мои не оправдались :), т.е. совсем не оправдались. Я даже не поцарапался! Ну и, конечно, начал прыгать увереннее и выше, чувствуя как нарастает внутреннее ликование. Знаете, я такое испытывал в детстве, когда распаковывал найденные подарки под елкой в Новый Год.

Хожу по стеклам 1

Хожу по стеклам 2

Ощущение от хождения по стеклам похоже на то, когда ты ходишь по снежному насту, только не холодно. Осколки хрустят и ломаются под тяжестью тела. Сначала это настораживает, а потом ты наоборот стараешься перенести побольше веса на одну ногу, чтобы сломать очередной кусок. Похоже на то, как некоторые люди лопают упаковочную пленку с пузырьками. Это успокаивает.

Хожу по стеклам 3

Хожу по стеклам 4

В итоге я получил кучу классных эмоций (такое я точно не скоро смогу забыть) и поборол очередной, как оказалось, беспочвенный страх. А моя уверенность в себе возросла неимоверно.

Следующий шаг – прогулка по раскаленным углям. Я уверен, что смогу, хотя немного страшновато. Угли-то – не стекло :)

Вот так-то. А как вы боретесь со страхами? Как ломаете барьеры?

2
Крайняя запись

В эту пятницу в Краснодаре тусовка будет приурочена к 8 марта. Подробности и новости здесь: http://vk.com/tlc_krasnodar. Тел 8(918)957-60-37

все записи (0 ответов)
Комментарии (4):
  • Gallardo 13 сентября 2011, 21:31
    тоже попробовать что ли?
    подготовка какая нибудь требуется?
  • celevra 15 сентября 2011, 16:55
    Попробуй. какой-то серьезной подготовкоя я не занимался. В осномном мешает барьер в голове. До этого я пару лет ходил босой, где только можно. Но, когда встал на стекла понял, что без этого вполне можно обойтись.
    У тебя получится.
  • ra1ph 22 сентября 2011, 11:10
    Обязательно попробую! Недавно для себя открыл RopeJumping - море адреналина и буря эмоций!:)
  • celevra 22 сентября 2011, 20:01
    Это круто. Тоже хочу попробовать. Но сначала прыгну с парашютом! Давно уже планирую, обязательно сделаю в ближайшее время.