Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
celevra

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

В эту пятницу в Краснодаре тусовка будет приурочена к 8 марта. Подробности и новости здесь: http://vk.com/tlc_krasnodar. Тел 8(918)957-60-37

(0 ответов)

LifeStyle. Волгоград. Мои впечатления

Всем привет!

На коучинг в Волгоград я специально приехал из Краснодара. До последнего момента думал, а стоило ли вырывать больше недели времени из жизни на это мероприятие? В первый день тренинга понял - стоило.

Это действительно очень яркое событие в моей жизни. У всех же бывали такие моменты, когда кажется, что можешь свернуть горы, верно? Такие моменты случаются, когда ты понимаешь какую-нибудь фундаментальную истину, которая здорово облегчает твою жизнь, открывает новые горизонты и вырывает из привычной жизни.

Ну ОК, теперь по порядку.

Первое, что мне понравилось - атмосфера. Я бывал на разных тренингах, есть с чем сравнивать. Коучинг TLC отличается тем, что тебе не кажется, будто ты пришел учиться, ты просто собрался с друзьями, чтобы весело провести время. А тут еще и целую кучу полезностей узнал. Круто!

Во-вторых, сам формат тренинга. Групповые занятия сочетаются с индивидуальными, объединяя все плюсы обоих вариантов. Я с подобным раньше не сталкивался, а жаль.

Теоретические блоки полностью изменили мой взгляд на женщин. Я очень многое переосмыслил и, о чудо, девушек в моей жизни стало больше, а общение с ними перестало напоминать мне шахматы.

Практика... Ребят, говорить можно много, но лучше один раз пройти, серьезно. Я тоже читал много отзывов, но пока не попробуешь сложно составить даже примерное впечатление. Скажу одно: голову взрывает капитально.

Теперь стоит сказать о тренере. Я учился у Никиты. До знакомства с ним я скептически относился к коучингу, считал, что раз не приедет Томас, значит тренинг пройдет посредственно. Естественно, я слушал только его записи, общался только с ним, у меня была возможность оценить только его уровень. Я сильно ошибался! Никита классный тренер. Он умеет делать то, о чем рассказывает. Умеет нравиться, соблазнять, стильно одеваться... Так что, если кто-то еще сомневается идти или нет, если приезжает не сам Томас, ответ однозначный: идти. Идти обязательно!

Что можно было сделать лучше? На мой взгляд, можно добавить индивидуального внимания. Для таких, как я это важно. Мне было сложно выполнять некоторые задания, что-то в голове мешало. У меня не получается выключить мышление и просто сделать. Приходилось долго ходить кругами, потеть, обзывая себя трусом и тряпкой и убеждая в том, что на самом деле все ОЧЕНЬ легко.

В общем, парни, тренинг супер! Рекомендую каждому! Я не только начал смотреть на жизнь по-другому, но еще и интересно провел время и обзовёлся новыми друзьями.

2
Крайняя запись

В эту пятницу в Краснодаре тусовка будет приурочена к 8 марта. Подробности и новости здесь: http://vk.com/tlc_krasnodar. Тел 8(918)957-60-37

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):