Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
chegus

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Алматы

Парни, намечается ли в Алмате lifestyle?

(0 ответов)

Летний Интенсив в Одессе 2017. Одесса. Мои впечатления

Решение провести свой отпуск на интенсиве в Одессе я принял ещё за полгода до его начала, так как понимал, что мне это понравится. Если теория подавалась понятно и доходчиво, то практика далась не сразу))). В первые дни выполнять задания было немного некомфортно, а временами даже страшновато)), однако чуть позже выполнять задания в компании ребят с разных городов, увлеченных "шахматами" )), стало меня очень вдохновлять и уже к середине тренинга начала появляться лёгкость, наверное потому, что начинаешь получать удовольствие от самого процесса и не зацикливаешься на результате. Понравились походы в клубы, атмосфера, в которой раньше чувствовал себя стеснённым вдруг стала привычной, появилась расслабленность.

Сделал для себя несколько открытий во время практики и это, конечно, изменило взгляд на некоторые вещи в жизни. Много узнал о себе во время подходов, обратная связь – всё-таки мощная штука). Помимо позитивных реакций были также и негативные, которые впоследствии никак не влияют на твоё внутреннее состояние. Ощущение как будто находишься в потоке, на волне). Много веселых моментов, много интересных людей, много новой информации и слишком мало увиденных снов), потому что спать было некогда ). Зато любые грёзы могут стать реальностью, и после выполнения практических заданий ты реально начинаешь в это верить).

Цели, которые были поставлены на интенсив в первый день, были достигнуты, приятно удивился, когда к концу тренинга заглянул на первую страницу блокнота. По приезду домой взгляд на себя и устройство своей жизни кардинально изменился, спасибо за это Томасу и всем, кто приложил свои усилия для проведения интенсива. Спасибо всем ребятам за тёплую и дружную атмосферу.

 

0
Крайняя запись

Парни, намечается ли в Алмате lifestyle?

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):