Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
chimpampos

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

парни, а форум еще осталс? если да, то как туда попасть?

(1 ответ)

Новогодний Интенсив 2013. Харьков. Мои впечатления

Привет всем участникам, инструкторам и ведущим тренинга! Это Саша, который трэвл :)

Это было потрясающе! Сама идея собрать в один интенсив тренеров и инструкторов оказалась реально ОЧЕНЬ продуктивной и классной, потому что помимо теории в зале и разбора полетов мы все имели возможность общаться и глядя на тренеров и инструкторов непосредственно на практике перенимать опыт соблазнения от ребят, которые живут этим! А это стоит очень многого! Сам Харьков поразил своей комфортной атмосферой - приезжаешь в этот чудо-город и чувствуешь себя так, словно надел домашние тапочки.  Девушки в городе ооочень красивые! Практичеки любая могла бы стать Мисс Вселенная .. и таких девочек нам приходилось соблазнять)) Видимо, не зря Томас предпочел проводить зимний интенсив именно там))

Спасибо всем вам, ребята, за участие и поддержку! Хочется поблагодарить всех поименно, но я не стану этого делать - вы и сами знаете что вы все ахуенные!) И к каждому из вас персонально я испытываю теплые чувства! Интенсив прошел потрясающе! спасибо вам всем! Думаю, что теперь увидимся в Одессе!

P.S. Отдельный привет Лене, представителю TLC в Харькове, и Наде, которые подобрали нам шикарную квартиру на ул. Короленко 19, квартира, в которую мы сперва когда вошли, заблудились в ней, настолько она огромная, и откуда даже не хотелось выходить, настолько она уютная!

7
Крайняя запись

парни, а форум еще осталс? если да, то как туда попасть?

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):