Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
clerikmikebmw

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Подобных тренингов я не искал, так как думал, что у меня с девушками все нормально. На ТЛС наткнулся случайно. Прослушав на сайте пару аудио, я задумался.. и понял, что это девушки выбивают меня, а не я их, и, если плыть по течению, то скоро у меня будет совсем скучная жизнь.. и я этого не хочу.

Не могу сказать, что после прохождения тренинга моя жизнь кардинально изменилась, но меня заставили посмотреть на многие вещи по другому.

Занятия в зале построены очень хорошо - теория очень тесно переплеталась с практикой, минимум размытых формулировок, наглядные рисунки, понятные схемы. Иногда казалось, что некоторые темы не совсем относятся к делу, но по прохождению тренинга стало ясно, что весь материал очень важен, как и порядок его изложения.

Когда озвучили первое полевое задание - я был в шоке... Было ощущение, что меня кинули на вражескую територию без оружия.. морозным утром.. голым.. "Я ошибся. ТЛС - это совершенно не то что мне нужно." Были мысли просто поехать домой и забить на все. Но уже после нескольких подходов я начал понимать всю глубину этого задания. Очень понравилось то, что в формулировках заданий небыло таких фраз как "чем больше, тем лучше" и тому подобных, а были конкретные числа - 10, 3, 50! - это вызывает доверие).

Повезло, что было два тренера. Таких людей как Дима(eclair) я встречал в жизни очень мало. Он как шаолиньский монах, достигший просветления). Он находил ответы на все вопросы, выходы из любой ситуации. Недавно на сайте я прочитал историю о человеке, который вызывает дождь, - эта история о Диме. Но так уж случилось, что с Сашей(skoch) я общался больше и мне кажется, что Саша понял мои проблемы изнутри.. будто все это он когда-то чувствовал на себе. На индивидуальном занятии он сразу же дал мне задание, которое мне очень помогло. И вообще он очень хорошо мотивирует и заряжает позитивом на долгое время.

Нужно больше уделить внимание тому, как именно стать мужчиной 5го типа.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):