Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
cuspek67

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Усть-Каменогорск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Новосибирск. Мои впечатления

Я прошел тренинг Лайфстайл в октябре 2018 г в Новосибирске. Это был мой первый живой тренинг, ранее слушал онлайн материалы TLC. Я очень рад, что участвовал в живую, атмосфера живого тренинга отличается от онлайн. Здесь упражнения получаются более качественными благодаря контролю со стороны тренера. Можно задать вопрос в любое время и получить мгновенный, грамотный ответ.

Компания на тренинг собралась душевная, парни с одной стороны все разные, с другой - всех объединила общая задача - научиться соблазнять красивых девушек. Считаю, что эту задачу парни выполнили на пять, я видел, как участники "росли" прямо на глазах, как внутренне, так и внешне.
О внешности. Спасибо стилисту Кристине, шопинг - просто огонь! Я не знал, что одежда так влияет на человека, пока не увидел перевоплощения участников! Это Вау!!! Сам я тоже воспользовался советами стилиста и купил одежду. И когда на следующий день я вышел в новой одежде на улицу выполнять практику, то моя статистика возросла во много раз!

За время тренинга я взял около 20 контактов девушек, причем контакты не просто на "отъебись". Со многими девушками общаемся до сих пор. Скажу сразу, секса за время тренинга у меня не было. Да я и не ставил цель "лишь бы трахнуть кого-то" (хотя кто-то из парней умудрился первое свидание закончить минетом)). Для меня цель была - прокачать себя, научиться правильному соблазнению, преодолеть некоторые страхи. Я достиг своих целей.

Что я получил от тренинга – это, в первую очередь, новый позитивный опыт соблазнения, новые правильные установки в голове, кучу эмоции, новых друзей. Запомнилась пара моментов - когда подошел к обалденной, суперской красавице, к которой до тренинга я боялся бы подойти, и мы мило пообщались. Второй момент - это когда в клубе девушка сама меня "сняла", подошел ее брат и сказал, что я нравлюсь его сестре)), это все из-за новой моей одежды и правильных установок от тренера.

Хочу поблагодарить всех участников тренинга за поддержку и обалденную атмосферу тренинга!
Отдельная благодарность тренеру - Виталию Быкову за помощь от души, за эффективную обратную связь и грамотную теорию. Виталий - харизматичный и умный тренер, увидев его, сразу понимаешь, что у парня в окружении много красивых девушек ;)

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):