Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
dab85

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Я пошел на тренинг TLC, потому что я чувствовал, что что-то нужно менять в своей жизни. Около четырех лет назад у  меня был успешный опыт занятия пикапом, и я думал получить что-то такое же, но как оказалось, что помимо проработки состояний, здесь еще дается интеллектуальный подход к соблазнению. На мой взгляд, то что дается на тренинге - это очень социальный и мощный инструмент, который можно интегрировать  в повседневную жизнь.

Что касается тренера, то Александр Skoch харизматичный человек, который легко, доступно и доходчиво доносит важные вещи. Блин, короче он крутой чувак). В рамках тренинга было разобрано очень много жизненных ситуаций, с которыми приходится сталкиваться парням. Так же была сказана мысль, что чтобы что-то получалось надо ДЕЛАТь (все просто), и была практика, для полного усвоения этой мысли. Что касается результатов, то сегодня у меня было первое соблазнение девушки, с которой я познакомился на треннинге (треннинг закончился неделю назад), думаю скоро будет и второе.

Единственное, что на мой взгляд следовало бы продумать более детально, это более динамичное направление в рамках треннинга группы во время занятий на буднях.

Для Томаса: очень крутой и рабочий подход к соблазнению- спасибо).
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):